看板 [ Tainan ]
討論串[情報] 台南市衛生局仁德區屋內噴藥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 19→)留言50則,0人參與, 10月前最新作者gg86300 (機機)時間10月前 (2023/06/28 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/QmWfKWt.jpeg. 今天下午貼單,明天早上噴藥,人不在家會有員警配鎖匠開門。. 拒絕噴藥罰6~30萬。. 登革熱已經這麼嚴重了嗎?. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓79(87推 8噓 92→)留言187則,0人參與, 10月前最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間10月前 (2023/06/29 09:56), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看到原本底下推文我真的覺得...台灣人民有夠鄉愿. 噴藥有沒有錯,大致上沒有錯. 但現在政府的作法就是,我管你怎樣,全噴. 標準的治標不治本. 1. 大家都知道要貼養生膠帶,像我家有嬰兒,我花了6捲貼滿幾乎沒有任何空隙. 只有留一點點地板,請問這樣噴有個屁用. 2. 從貼公告到噴藥大概只有一兩天的時
(還有1669個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 10月前最新作者editpatch (里長伯)時間10月前 (2023/06/29 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟家裡有被噴. 這次衛生局自己也受不了,請國軍支援噴藥. 通知的時間都一天或兩天前,時間很短. 下了班衝去買養生膠帶,附近五金行都會被搶完. 家裡一堆東西要整理出來. 尤其是寵物、食品、小朋友的東西. 然後再貼膠帶弄到很晚. 噴藥時寵物還得找地方安置. 隔天相關人員集合後分組開始進行. 也不是說就
(還有641個字)

推噓46(49推 3噓 26→)留言78則,0人參與, 10月前最新作者AHELF (工作 QQ)時間10月前 (2023/06/29 16:15), 10月前編輯資訊
內容預覽:
全區域入室內噴藥...不是要噴到家具上. 是不讓病媒蚊 從有噴藥區飛至未噴藥區. 室外. ___________. A B C D E 住戶. 只噴室外 室內沒噴 病媒蚊往室內飛. 只噴AB和DE 病媒蚊往C飛. 所以...跟乾不乾淨 原來有沒有病媒蚊無關. 熱區要噴...就會全區室內室外噴...與
(還有928個字)

推噓83(100推 17噓 201→)留言318則,0人參與, 10月前最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間10月前 (2023/06/30 01:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
本來想說,尊重一下原PO或許是工作人員或相關單位的人員. 不打算回應. 但看到底下一些怪怪的留言,甚至還有人說我在政治操作. 我他媽的不想要人進來我家噴藥政治操作了什麼. 還有留言說我被啪啪打臉...真是笑死. 首先,我還是尊重原PO或許是相關單位的人員. 但就因為您是相關單位的人員,您對於這樣的做
(還有1729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁