看板 [ Tainan ]
討論串[小心] 今天自家狗全被毒殺-- 官田區官田里
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(90推 7噓 40→)留言137則,0人參與, 最新作者seedhyper (祈求降雨中 )時間9年前 (2015/04/15 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/johnson.lin.73/media_set?set=a.757423204364894.1073741908.100002916642482&type=1&pnref=story. http://ppt.cc/e07y. 今天下午約5點-6點.
(還有289個字)

推噓35(67推 32噓 148→)留言247則,0人參與, 最新作者sshheennrk (熱鍋上的winner)時間9年前 (2015/04/16 22:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我剛看了一下 好像有三隻狗. 借此文章想要討論一個問題 並非要檢討原po. 我也相信他家的狗是很乖的作為前提. 以下開始. 雖然底下眾多版有認為是毒狗的人的錯. 說「就算狗沒管好也能這樣做嗎?」之類的. 感覺好像就算狗有問題也不該毒死狗. 但問題來了. 我最近搬到台中這租屋將近一年. 對面人家在旁邊
(還有1250個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者seedhyper (毒狗的人你不得好死!!!)時間9年前 (2015/04/17 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
陸續有一些小消息進來. 但是大都是聽說跟可能. 是誰做的..... 再等等有確切的情報吧. 大概有一方向. 誰會做毒食物來殺狗. 去年的案件聽說是使用毒香腸. 有情報是說那人. 他會將食物整個浸到農藥中. 然後再處理加工讓食物變的很香好吃. 流浪狗就會去吃 然後就死掉. 懷疑七股的那人來官田開班授課
(還有238個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者lastdance723 (逝紙的意義!)時間9年前 (2015/04/17 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文以及嚇人的推噓文就不備份了!. 致歉!. 手癢以個人經驗為例分享. 我家對面的狗有陣子都在半夜旺旺叫. 我受不了,但我也不想叫無辜的警察. 所以我某半夜3點又被吵醒時,. 我直接走去對面大門. 按門鈴. 鄰居也不知道是沒睡醒或是難為情的看著問我. 有甚麼事嗎?. 我:沒事,我睡不著,所以也讓你們
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁