看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 賴神政績有哪些?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(156推 40噓 208→)留言404則,0人參與, 1年前最新作者ga030468 (ga030468)時間1年前 (2022/12/08 13:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想問支持者們,請問賴神台南執政有哪些值得讚揚的政績或建設?. 常常聽人家說西瓜都收割賴神政績,直接說賴>瓜. 說真的除了公車規劃跟選舉五不我好像沒什麼印象了. 有賴粉可以說說嗎. 1. 清廉. 2. 中國城整治. 3. 公車重劃. 4. 選舉五不. 5. 東橋 南台南 東台南都計重劃 北外環可行性和
(還有833個字)

推噓52(65推 13噓 72→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者jp956956 (儲備里長伯)時間1年前 (2022/12/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前縣市長怎麼樣我不知道,. 至少賴神給我的感覺是有在推動市政,. 規劃台南的整體改善。. 仁德家樂福的交通改善. 以前家樂福前的交通是沒有分內外線,. 家樂福出來車輛直接跟中山路車輛匯流,. 每次都塞車,連機車要騎都相當困難,. 現在只有往市區方向還有匝道附近還有堵塞的形況。. 道路柏油品質的提升
(還有741個字)

推噓14(20推 6噓 57→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者goodser456 (oris)時間1年前 (2022/12/08 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不GOOGLE有印象的. 1.第一任當選市長後大砍議員費用. 2.流浪狗結紮剪耳. 3.禁用保麗龍餐具保麗龍杯等. 4.第一任舉債6都最低,還了不少債務. 我個人是覺得他有比較兼顧舊台南縣. 資源沒集中在舊台南市區. 比如玉井芒果節、將軍港將軍吼、左鎮化石館整新、二寮看日出. 新化虎頭埤升旗、歸仁

推噓18(24推 6噓 43→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間1年前 (2022/12/08 22:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就這個有個疑問. 當初賴神在的時候,公車路線被全國讚嘆. 還被說來台南不用騎車,公車都有到達想要的地方. 也很快速. 可是他卸任後,到了黃偉哲後. 好像公車被罵得很慘XD. 因為很久沒搭公車了,所以好奇怎麼短短八年. 怎麼被全國讚嘆的公車淪落到被人人唾棄的公車?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有86個字)

推噓4(13推 9噓 15→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者openlion (open獅)時間1年前 (2022/12/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來補充一點好了. 1.海安路地下街改成停車場(國民黨的爛攤子). 2.沙卡里巴遷移(溝通就花了不少時間). 3.新南國小遷移. 4.金城國中遷移. 5.運河新鑽計畫完成. 6.爭取鐵路東移住戶成本價購入富立真邦. 7.台南市捷運白皮書送交交通部. 8.議員補助款刪除(後來卸任後好像被偷偷加回來?
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁