看板 [ Tainan ]
討論串[分享]隔離過程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(47推 4噓 44→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者libya (狐狸)時間2年前 (2022/04/17 13:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直沒想到會麼麼快遇到被匡列隔離的狀況,但剛好遇到了,所以寫出整個過程和大家分享,但也希望政府之後整個過程能處理的更順暢。. 4/8: 下午三點多正工作到一半時,衛生局打來說小孩因有接觸確診者所以被匡列隔離,要我們決定出一位陪同隔離者,並在四點到五點搭防疫計程車一起前往成大做PCR檢測。結果一直等到
(還有565個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者olctw (facebook.com/k.olc.tw)時間2年前 (2022/04/17 17:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下自己的經驗 ;). 從居家隔離過程看台南防疫準備的不足. 先說結論,人力不足、訓練不足以及資訊整合不足!. 我是在 4/9 上午接到老師電話,當下在參加活動沒辦法聽的很仔細,只是得知需要在下午. 2 點帶孩子前往衛生所進行篩檢,事後才確認是孩子的班上有同學確診;這裡回頭想就有許多疑問,為
(還有1014個字)

推噓22(23推 1噓 25→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間2年前 (2022/04/17 23:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我現在比較無言啦. 今天台南19例. 然後我剛收到老師訊息. 說明天停課兩天要清消. 也是神奇啦,. 這時間一堆都睡死. 家長明天早上起床看到會多幹. 現在國中小停課好像不會公告. 都私下講了. 只能說,我真的不知道市府. 到底在想甚. 可能就像今天媒體提問問題. 市長回答一樣,他自己也不知道. 喔
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olctw (facebook.com/k.olc.tw)時間2年前 (2022/05/06 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我又來了. ---. 在台南第 2 次居家隔離過程記錄. 兩次居家隔離時間是 4/9-4/18 與 5/3-5/6 ,都是因為孩子班上同學確診,兩次之間剛好遇到政策轉換,所以可以比較一下差異;前一次是 10 天居家隔離與 7 天自主管理,第二次則是 3 天居家隔離與 4 天自主管理,這次的感受更
(還有1037個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁