看板 [ Tainan ]
討論串[討論] 警察恐嚇民眾慣用伎倆跟由來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(33推 7噓 36→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者hltinokuo (甜甜-5樓/威秀影城1廳)時間3年前 (2020/09/20 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉原文,近日因為永康派出所警員10116恐嚇民眾事件. 讓我對警察攔查民眾的人權做了一些功課!!. 我將我的研究,整理成我的心得報告,若警察最好可以送我去地檢,告我汙辱公務員!!. 我相信送到地檢,檢察官也不會起訴我本人,這是言論自由. 研究1:為何警察喜歡用法條恐嚇不懂法的民眾ㄟ. 過去台灣經過
(還有1502個字)

推噓29(31推 2噓 21→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者hltinokuo (甜甜-5樓/威秀影城1廳)時間3年前 (2020/09/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
======================================. 感謝大家推文支持. 警察恐嚇民眾行之有年,但從不去檢討,甚至面對媒體還大言不慚,就因為民眾不配合,. 才要法辦,這種鳥理由來維護警察濫用公權力正當性!. 以上新聞影片都是剛好民眾有錄影又是有民代開記者會,媒體才會去報導.
(還有1100個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hltinokuo (甜甜-5樓/威秀影城1廳)時間3年前 (2020/09/21 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉前兩篇文章內容,有興趣可以去爬文. 老實說:我很想辦講座,在台南各社區巡迴宣傳教導民眾. "面對不合理要求的警察,民眾應該如何自保"的課程. 但這牽涉法律的專業性,我不是法律系,只是個理工專業人才. 就怕民眾問法律問題,我也不會回!. ==============================
(還有860個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者the01 (立撒)時間3年前 (2020/09/22 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個是老問題了. 連國家都沒有法律諮詢機關了. 就曉得說是法治國也只是隨便講講. 同時這個國家屬於積極的警察國家. 所以公權力是很大的. 國家很大 公民很小. 看看行政程序法就知道. 很多侵害公民權的案例有都是這樣 依法行政查無不法. 追根就底. 還是在於法治意識的問題. 這跟對公權力機關. 從一般
(還有177個字)

推噓13(18推 5噓 38→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者hltinokuo (甜甜-5樓/威秀影城1廳)時間3年前 (2020/09/23 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
由於有網友反應我說的東西非跟台南相關,不要再寫廢文!. 我也知道這版上肯定有警察都會看,或許看完應該不太爽我寫這麼多警察的黑暗面. 故意利用版規找碴,不過這麼多台南版友推文贊聲,這就代表不只台南的警察,全台的警察. 都習慣用恐嚇言語伎倆來逼迫民眾,故意讓民眾不知情的狀況去配合警察莫名其妙的行為!.
(還有1125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁