看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 生日蛋糕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sandy6754時間10年前 (2013/11/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算幫朋友慶生. 打算在葡吉、里夫與克林姆之家這三家店挑一家. 不知道大家對哪家店比較推薦. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者NiceAltec (Be Myself ~ )時間9年前 (2015/01/25 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 有個問題想請教台南的在地人(永康區更好). 因為過幾天是我女朋友父親的生日. 我希望能送個蛋糕去給他. 因為我人在北部,不熟悉永康區. 上網Google也沒找到可以幫忙外送蛋糕的好店. 所以希望有好心人能推薦我適合的蛋糕店. 傳統口味蛋糕尤佳(ex:芋頭布丁之類的). 感謝各位:). ps
(還有205個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pushstut (擁有才是幸福~)時間9年前 (2015/04/01 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
板上看了好多. 不知該選哪個XD. 葡吉 芋頭核桃. 格納修 生巧克力. 歐貝拉 草莓塔. 土匪 乳酪蛋糕. 送而立之年大叔的蛋糕. 麻煩推薦囉。。。. -----. Sent from JPTT on my Sony C6602.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者hsiufang (hsiu)時間6年前 (2017/07/01 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
小孩生日快到了,想買個蛋糕幫她慶祝,不知道台南有哪家的蛋糕好吃,可以幫忙推薦嗎. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告]
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nami0605時間6年前 (2017/10/21 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 下禮拜想幫女友慶生. 想請問一下 在善化新市地區有沒有推薦的蛋糕店呢?. 因為只有兩個人吃 希望蛋糕不要太大6寸以下即可. 謝謝大家. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地.
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁