看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 86快速道路
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者tegan (踢根)時間9年前 (2015/01/12 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 小弟是關廟人. 卻一直有個疑惑. 新化往關廟方向台19甲線會經過86快速道路起點. 請問這個方向機車可不可以騎下去,接歸仁?. 我是知道歸仁中山路那端可以騎機車接上來,也看過. 可是反向還沒看過. 有幾次想抄近路卻不敢. 有勞解答了. 謝謝!. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請
(還有158個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者boyyob (nick)時間8年前 (2016/02/29 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
206震壞86快速道路,封鎖部份道路路段進行維修,距今約三週時間,請問其他用路人知道目前的狀況嗎?. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tain
(還有79個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者toughlove (貓是吉祥物(男))時間8年前 (2016/03/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問,目前86快速道路. 有一段是封閉,無法通行的. 若是要由灣裡經86到國道三號. 在這段封閉的時間,該如何開比較順暢及快速呢?. 謝謝. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3
(還有99個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ralf1414 (阿龍)時間8年前 (2016/04/16 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,sorry. 請問86快速道路,關廟到國三端通車了嗎?. 印象中三月底有說要通車. 可是剛剛查Google map仍標示封閉. 先謝過各位. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁