看板 [ Tainan ]
討論串跟板上鄉民riverchicken買車的不愉快經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(195推 6噓 97→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者Take2Bank (R)時間4年前 (2020/01/24 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(以下為1/26更新內容). 台南新年快樂。. 賣家已經跟我聯繫,把事情前因後果解釋一遍,我也向賣家再次告知交易過程令人不快的原因。我們也初步口頭達成和解協議。. 賣家表示因不諳法令導致此次交易讓許多人不愉快感到抱歉。賣家原本依照法令應賠償兩倍訂金(原訂金2000元),他表示願意賠償5000元和解,
(還有1747個字)

推噓-105(31推 136噓 58→)留言225則,0人參與, 4年前最新作者riverchicken時間4年前 (2020/01/26 10:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
再次在此與各位廣大的版友道歉. 亦也與太太道歉, 由於我沒有該站的帳號, 害她這個帳號被封鎖了. 該車的車子擁有人是我(先生),我特別委託太太幫忙交車,與幫忙連絡事宜. 整個買賣的過程是由我主導的,版友可自行跟Take2Bank確認. 我之前一直天真的以為,不要把把事情複雜化,. 不用特別強調該車的
(還有526個字)

推噓61(61推 0噓 8→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者Take2Bank (R)時間4年前 (2020/01/27 21:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長。. 晚安台南。. 我是這個事件的原Po,也是去看車的買家之一。. 首先,先感謝許多鄉民在我Po出文章後,主動站內信給我給予意見、提供協助,讓我能快速的決定要如何處理這個事件。. 我當初Po文的原因是真的被激怒,因為我真的希望快點找到合適二手車,卻遇到這麼不愉快的經驗,我希望將事情經過公開,提醒
(還有1302個字)

推噓77(77推 0噓 14→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者Take2Bank (R)時間4年前 (2020/02/02 18:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
再次文長。. 大家好,我是原po。. 台南晚安。. 小弟我正在坐車前往天龍國,準備明天回到公司面對現實的人生路上,坐車閒閒順便來把這件事情尾聲處理完畢。. 首先我把5000元分成2000元跟3000元。2000元是我原本應得之法律明訂賠償,於是我認為這筆捐款我更可捐給我想要的單位。另外我有告知賣家多
(還有1396個字)

推噓-114(13推 127噓 81→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者hodyangel (丹靈)時間4年前 (2020/02/03 09:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 同標題買賣雙方系列文我昨晚看完了. 剛剛也去翻一下賣家原文和原PO在板上求助的文章. 純粹想討論一下,因為這一篇我也去查了一下. 所謂"訂金"在民法上根本不具效力. http://bit.ly/37PQA1W. 如果想要以已交付一筆金額為由要求賣家履行買賣約定的話. 原PO應該請對方打清
(還有813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁