看板 [ Tainan ]
討論串[自家] 安南區 紓壓手技 精油SPA按摩 美體沙龍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sandrahouse (小魚)時間4年前 (2019/10/09 17:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友PO文,因為她在安南區又不懂網路行銷. 但她技術很好,我做完後肩頸酸痛舒緩了許多. 我覺得沒人知道很可惜,所以我想幫她. ▼ 我們一起想了這個體驗方案 (更新:本活動已結束). https://imgur.com/Yh29HoU. 普羅旺斯香氛精油SPA. 心動體驗價 : $888 / 120
(還有476個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ducktch (小蘋果)時間4年前 (2019/10/11 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章之後立馬預約了連假去按摩. 很幸運的預約到了!. 按摩時間整整兩小時. 加上臉部保養的課程大約兩個小時又二十分鐘. 老闆娘人很好聊. 也會針對客人需要加強的部位做加強. 而且真的完全沒有推銷. 沒有壓力. 按摩完整個感覺超級神清氣爽的!. 體驗價888真的非常划算. 大家可以去嘗試看看.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jessicabpgi (Jessicacaca)時間4年前 (2019/10/17 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是禮拜二熱騰騰剛體驗完來分享心得. 自述一下我平常是沒有按摩習慣的人,因為第一價格考量,. 第二害怕推銷時的尷尬,不想花錢又心情不好,. 若美容師在過程中一直鼓舞會難以面對,. 但是我看到版友強調絕對不推銷,加上連假四天跟孩子在家根本地獄啊Q___Q. 決定一送孩子上課我就要來試試看. 幫我服務
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者qaw10103 (qaw10103)時間4年前 (2019/10/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天體驗完兩小時的療程. 當晚睡得很熟很鬆. 老闆娘很親切,整個過程都很舒服. 按摩跟臉部保養的結果都很不錯. 第一次體驗這種服務,雖然安南離我住的地方蠻遠的,但很值得再去一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.201 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者minihands ( )時間4年前 (2019/10/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下今天按完的心得. 最近背真的很痠痛,睡眠品質不太好. 看到這篇文章馬上就預約了. 老闆娘會事先問哪裡比較不舒服,特別加強這樣. 我本身比較怕痛,刮痧全程都很有感無法放鬆XD. 而臉部保養時很溫柔,放鬆到差點就睡著了. 2個小時蠻紮實的,價格又很便宜. 我已經想好下次帶我媽去了. (回到
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁