看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 東區市議員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 49→)留言91則,0人參與, 最新作者yaxb時間9年前 (2014/11/30 00:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
崩潰..... 為什麼我選的都沒上. 雖然有說法. 新人出來選這樣算不錯. 但我還是傷心. 對了. 那阿美姐是怎麼回事. 刷他哥的票喔= =. 不開心. 還有我最可憐的里長. 只有一個出來選是怎樣. 竟然還有813. 這次到底還是基本盤對決. 還是有動員到還是輸成這樣. ★以下為加強提醒請勿刪除★.
(還有275個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者yaxb時間9年前 (2014/11/30 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為身為有投票有看開票. 我在東區某只有一里長出來選的里看開票. 我接收到的訊息是大家看見台聯在. 服貿期間的努力. 造理說. 所有回家被動原的首投族. 勞工應該會投台聯. 另外一個是平行世界的. 我看見的是. 東區市議員這次票數怎磨比上次多 藍大於綠. 科科哭哭. 是怎樣. 里長是每個人民最重要的

推噓17(18推 1噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者joel010203時間9年前 (2014/11/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是東區首投族,. 這次東區議員啊美姐第一高票我真的嚇死…. 因為上屆吊車尾進,. 覺得這次的重點應該是王定宇不參選,. 原本東區的版圖被改變,. 我家對啊美姐的印象也是很不錯,. 王定宇的助理在黨內初選沒出線,. 所以票源流掉,. 再加上啊美姐拔樁,. 我家跟她很熟,. 親戚就直接建議她直接衝王
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Ichiisayaka時間9年前 (2014/11/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
陳文科會可惜嗎?. 兄弟姊妹連兒子都來幹里長. 沒選上剛好而已吧. 結果被固守眷村票外派一台重出江湖小發財的俠女超過. 加上鼓勵的阿美姐挖太多崇x里的票. 只能說四年後再戰囉. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.124.92. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁