看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 南區大家要投誰呢?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 58→)留言134則,0人參與, 最新作者show131827時間9年前 (2014/11/22 22:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 原諒我是首投組. 目前市長已經決定好給賴了. 但市議員根本難抉擇.... 1.蔡淑惠. 當選呼聲還蠻大的 雖然是KMT的。. 2.周明德. 過去無黨 現在民進黨 之前好像連續好幾屆都選上 後來合併後就輸了。. 3.林美燕. 這個對他很沒印象,也是KMT的。. 4.陳進益. 這次聽說初選沒被民
(還有2166個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者gn03052560時間9年前 (2014/11/23 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是南區灣裡人. 以前有位葉俊良當了好幾屆議員XD. 我從省躬國小讀到南寧高中 各種校慶畢業典禮都要聽他演講好久..... 不過自從他有一次落選後好像就沒出來選過了. 灣裡因為人口也蠻多的. 所以這次反而變成兵家必爭之地. 一開始是蔡淑惠進來. 後來林美燕動作也很大. 然後有喜樹根據地的周明德也在搶
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chienyulin時間9年前 (2014/11/23 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
午餐吃完小睡一下,做了一個夢…. 夢裡面是初夏的5月左右,D黨的黨主席選舉期間,. 兩位五星級市長的子弟兵正針對要不要把競選宣傳車借給男性候選人。. 較年長的那位說:「老闆說車子可以借,現在要收回去是怎麼回事?」. 年紀輕的那位說:「那台車我們要收回來用,你自己去跟老闆說!」. 然後我就被外頭傳來宣
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者brella時間9年前 (2014/11/23 19:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上小弟是不會投給中國國民黨的林美燕與蔡淑惠,因為. 民進黨的人選在南區也有一定的水準。. 尤其是林美燕至今旗幟上仍是不見黨徽,不像蔡淑惠這麼大. 方,當然蔡淑惠在為民服務方面值得肯定,可惜政黨屬性不. 是小弟偏好的。. 至於投誰的話,傾向投給呂維胤,也許是新人的緣故,前幾. 個月就看過好幾次他在
(還有151個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者csy1980時間9年前 (2014/11/23 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
聽說早上6點多會去學校操場跟運動的民眾拜票. 我妹以前在某里長辦公室打工過(7~8年前). 她看到我妹還記得她 會叫她阿妹仔. 我妹會投她. 我國小同學的爸爸. 記得他家是在新樂路做磁磚的. 跟我伯父很熟,我都叫陳進益"阿北". 有事需要拜託他,他都會幫忙(不知道是不是認識的關係啦),例如喬病床.社
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁