看板 [ Tainan ]
討論串[問題] costco結帳問題
共 18 篇文章

推噓-172(42推 214噓 205→)留言461則,0人參與, 最新作者PGOcoolLi時間10年前 (2014/03/02 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
版上不少徵求帶進好事多或是好事多幫結帳之類的文章. 然而今天去好事多買東西讓我很火大. 但我虛心請教 所以想開噓的人也無所謂 我是認真的想請教 但這絕不是黑特文. 今天大概7點多的時候 我到好事多要買東西 事實上我知道自己的卡早就過期不能結帳. 但是入出口不會刷條碼所以還是能進出 所以我還是上樓搜尋
(還有5262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo5277時間10年前 (2014/03/02 02:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓32(39推 7噓 112→)留言158則,0人參與, 最新作者ko2540023時間10年前 (2014/03/02 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
既然你都問問題了 我睡不著只好回應你. 第一. 你根本沒卡(SORRY 是過期)所以接下來所作所為根本不合理 不合乎規定. 第二. 自己朋友就有卡了,何必拜託路人甲?. 簡單整理你的文. 一個人拿著過期無效卡偷渡入賣場,挑好商品之後 開始尋找善心人士幫忙結帳. 被發現似乎沒有會員卡之後,理直氣壯表示
(還有483個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者planethell時間10年前 (2014/03/02 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
PGO跟各位大大晚安. 大家就一起來理性討論這種情形吧. 首先,我們可以從以下連結,得知好市多會員卡相關事項及其欲保障會員的權利. http://www.costco.com.tw/faq_zh/faq.action. 可以得知,其實進去門口如果有會員願意攜帶朋友家人,有限制人數. 且此張會員卡是有
(還有1678個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者amou1030時間10年前 (2014/03/02 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個不知道是什麼官皆的店員事實上是可以請他們家的警衛請你出去的!因為你根本不是會員,人家只是不想傷了和氣和破壞其他會員血拼的氣氛你這時候還不識時務快走,還在那裡半路認朋友。. 跟你說這麼多 或許你也聽不懂吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p