看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 台南的小吃店沒冷氣的原因?
共 27 篇文章

推噓52(81推 29噓 170→)留言280則,0人參與, 最新作者Alex286541時間9年前 (2014/08/29 18:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位台南人大家好. 小弟要請教各位問題(就是標題). 我很喜歡台南的環境. 但是帶家人來玩時卻發現這邊的小吃店大部分都沒有裝冷氣. 開店時段也很特別(不是很早就是很晚才開). 對我們外地人來說實在不便 每次到最後只能跑去吃連鎖餐廳或肯德基真的感到灰頭土臉請你們幫小弟解惑. 感激不盡. ★以下為加強提
(還有2456個字)

推噓-514(61推 575噓 472→)留言1108則,0人參與, 最新作者ChuChuCat時間9年前 (2014/09/02 21:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
冒險回一篇,我覺得台南人做生意沒禮貌的非常多. 上禮拜去善化夜市,吃了在轉角的某一間藥膳排骨. 點餐的時候很多人排隊外帶,老闆只有兩個人有點忙不過來的樣子,. 我點了ABCD,結果等了半天只有AB有來,老闆完全忘記我有點CD,. 好吧那就算了. 但是老闆一直優先做給外帶的客人!!!!!!. ????
(還有1626個字)

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 最新作者bwnzer時間9年前 (2014/09/02 22:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,在台南可以幾乎每次用餐經驗都很不愉快. 會不會是你自己太自以為是?. 10秒沒回答可就氣呼呼,再說一次就好了 有這麼怒?人家聊天你也怒?人家工讀生清不好也可怒??人家在台南過舒服好日子也礙到你了你去吃那種人家真的自己家開的吃那麼不開心找大店面有冷氣吃就好,人家愛開不開也礙到你台南服務的質量確
(還有67個字)

推噓17(21推 4噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者Alex286541時間9年前 (2014/09/02 23:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
經過這麼多天網友討論後. 小弟剛好又有機會下台南一趟. 親自詢問幾家好吃的小吃店老闆們. 他們不約而同給我同樣的答案. 就是“不合成本”. 小吃俗俗賣. 冷氣吹一整天的電費完全倒貼. 所以大部份都是吹電風. 另外似乎本地人外帶居多 反而在店裡吃的以外來客為主. 當然我有跟他們聊他們受得了大熱天賣吃的
(還有879個字)

推噓45(46推 1噓 51→)留言98則,0人參與, 最新作者Bread5566時間9年前 (2014/09/03 00:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
電腦壞了手機回文ㄧ下. 回藥膳排骨. 點ABCD 95元. 95是喝清湯配白飯嗎?. 吃哪間的可以分享一下嗎?. 還是做夢的時候吃的?. 老闆10秒不回需要大聲問要不要收錢?. 是有那麼脆弱嗎?. 下次相同態度要拍拍屁股不付錢走人?. 妳怕遇到態度差的. 店家更怕妳去消費吧. -----------
(還有837個字)