看板 [ Tainan ]
討論串[小心] 成大醫學院附近疑似詐騙?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者kavwin時間9年前 (2014/09/25 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛才從醫學院離開時,遇到一名50~60歲的男子(講台語). 說自己是板橋來的~遇到一些狀況~想請我幫點小忙. 小錢而已看我願不願意~贊助他回板橋. 然後我跟他說找警察比較好~他就說因為他有狀況不方便. 因為他之前酒駕被判18萬~他還沒繳~之後就被通緝了. 所以如果他去警局就會被抓起來. 一些小錢而已
(還有146個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者liehfeng時間9年前 (2014/12/04 01:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長...慎入. 說詞一模一樣...衣服也一模一樣. 地點:成功路與西華街交叉口(X運租車前). 我遇見他的第一次他很誠懇地跟我說了好多. 然後就笨笨的幫他買了車票,然後被家人朋友罵蠢T T. 第二次遇到他是上星期,他又找上我(我可能長得很好騙,事實上也是). 地點:成功路(X美美語旁邊). 被騙了
(還有942個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者whmoioi (梅)時間8年前 (2015/08/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... -----------------------------------------------------------------------------這位以"借錢買車票回家"為詐騙理由的中年男子,仍然出沒在台南火車站、成大附近!!. 請大家小心!. 中年男子照片:. http:
(還有278個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者nicokelly (ケはKellyのケ)時間8年前 (2015/11/17 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午五點半這位阿伯在長榮路和大學路交叉口小七外面出現了. 和版友提供的照片一模一樣. 自稱是皮革商人,家裡住板橋,這次手上拿著郵局的明細表上面剩下64元. 說什麼前一次領完一萬之後忘記裡面沒錢就下來台南了.... 希望能借他錢讓他坐自強號. 還好之前有在台南版看過這篇文不然我就給他騙去了XD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁