看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 機車紅燈不能右轉吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 82→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者mikkle0929 (米可)時間5年前 (2018/07/18 22:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽七十多歲走路不方便,每天要帶媽媽走路約400公尺的復健診所熱敷及電療. 從住家到診所會經過兩個人行穿越道. 我住台南,我愛台南,但台南交通實在很糟. 帶媽媽走人行穿越道真的超恐怖. 媽媽因爲腳的關係. 走路只能慢慢走. 但很多機車右轉遇紅燈也不停. 甚至壓車加速通過. (不是圓環路段. 號誌燈也
(還有1642個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者bennybennyb (隊長痘)時間5年前 (2018/07/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 台南的交通根本有夠爛,有時候禮讓行人先過還被按喇叭. 不過這也不意外,看完交通部的影片. 你就知道為什麼了. https://youtu.be/m-iNiyIS-BE. 竟然特別來拍影片教行人注意汽機車. 而不是拍影片教育汽機車禮讓行人(?). 這真的是很華國的交通部呢~. 沒辦法,只好

推噓17(21推 4噓 30→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者LIONDOGs (栗悟飯とカメハメ波)時間5年前 (2018/07/19 04:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下,. 我昨天在東門路就遇到“兩次”,. 一台汽車在快車道和我在慢車道並行,. 到了路口我直行他要右轉,不等我通過就一直逼過來,. 常看到新聞按喇叭就被攔車,所有我也不敢按喇叭,. 只能讓他,這種情況能檢舉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215
(還有93個字)

推噓19(24推 5噓 23→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者musette (舉世入妄)時間5年前 (2018/07/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
來數一下台南會發生的狀況:. 1. 汽機車紅燈右轉. 2. 汽機車轉彎外內外走法吃對向車的線. 3. 圓環內任意變換汽機車道. 4. 夜間行車不開燈. 5. 隨意跨越或雙黃線迴轉. 6. 機車停紅燈越線. 7. 汽車停紅燈壓黃網線,機車自行車等待區,越線. 8. 等紅燈手腳養一直往前推. 9. 大型
首頁
上一頁
下一頁
尾頁