看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 賴清對台南有什麼政績和貢獻?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(80推 15噓 127→)留言222則,0人參與, 6年前最新作者jjkobe (冷氣)時間6年前 (2018/06/17 20:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問賴清對台南有什麼政績和貢獻?. 鐵路地下化好像還卡在舊市區那段. 他任內也沒搞定就落跑了. 新的美術館算嗎?. 其他淹水的地方還是會淹水啊. 真的不知道他做這兩任對台南有什麼重大貢獻. 只知道他很愛耍帥. 最愛在議會耍帥跟議員對槓而已. 最愛穿西裝然後晃晃他的麥當勞中分頭. 利用當立委的時候去修
(還有187個字)

推噓39(41推 2噓 70→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者pttyeon (the one)時間6年前 (2018/06/18 00:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讓kmt在台南拿不到執政權就是他最大政績了啊 忘記哪個鄉民說過的. 個人比較有感的是公車外型跟路線密集度拉. 不過只贏過10年前的桃園公車拉 不過桃園的公車我超過10年沒做過了lol. 後面聽說其實公車經費是中央補助的 顆顆. 不過只限台南市區歐. 舊台南縣一些比較鄉下的地方公車差不多形同虛設 那種
(還有523個字)

推噓9(14推 5噓 10→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間6年前 (2018/06/18 08:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你在反串還是真的不懂. 根據在臺南和高雄都住過、PTT兩板都有活動的我整理出來的結果應該很明顯了. 就是台積電啊 你看賴清德招商招來台積電 馬上高昇到行政院長. 因為國家需要他的招商能力 有台積電的經驗 臺灣起飛分分鐘的事情. 反觀陳菊 沒路用 被高雄板罵得落荒而逃 中央給她一個甚麼 總統
(還有826個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者openlion時間6年前 (2018/06/18 18:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不管所有政策是不是有些許添財時期就規劃啦. 但能確實有動作是從賴清德開始的. 新美術館、新總圖、金城國中和新南國小遷移、中國城拆除、運河新鑽計畫動起來、公車優化、大台南展覽場、單軌捷運的白皮書、平實公園建設、砲校遷移、台南市民運動中心、市民卡、T-bike、台積電設廠、城市wifi、曾文、台南各地
(還有1373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁