看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 求成大或其它看偏頭痛醫生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 35→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者stella1023 (盼盼)時間6年前 (2018/06/02 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
家裡從母親到我們兄弟姊妹. 全都飽受頭痛之苦. 媽媽更是長年吃藥或時不時送急診. 什麼電腦斷層,該做的檢查都做了. 還是檢查不出所以然來. 現在都是買成藥吃. (母親一直以來都在奇美看診). 我也是近幾年來越來越常發作. 常常都是痛到嘔吐. 所以也變成止痛藥不離身. 雖然我覺得偏頭痛也許是文明病.
(還有657個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者lll1987lll (YU)時間6年前 (2018/06/02 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因看到原PO的偏頭痛問題. 及眾網友們也有相關痛症的問題. 我來分享一下我的偏頭痛症狀. 以及醫生和我說的部分. 我是年過25歲後開始. 陸續有偏頭痛的症狀發生. 一開始還未就醫前我的症狀是. 突然就會莫名其妙痛起來. 有時候是痛左邊有的時候是痛右邊. 一開始的痛是可以忍的. 後來變成吃止痛藥就沒事
(還有862個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwer9511 (暖陽和煦)時間6年前 (2018/06/03 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是長期偏頭痛,痛起來會怕吵、覺得光線刺眼. 嚴重的話會痛到吐跟拉肚子,. 有時候還會引發眩暈。. 頻率的話大約是每天,疼痛指數大約是3-5,嚴重的話會到8。. 去年年底的時候去市立醫院照過電腦斷層跟一些檢查. 基本上排除是器官病變的問題。. 一開始是看市立醫院的神經內科(蔡醫師),預防性投藥的話
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hatason (盡我所能!)時間6年前 (2018/06/03 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也有偏頭痛,經過我親身體驗與觀察,偏頭痛很多時候跟眼壓有關,你可以去看眼科,看是否你痛的那邊眼睛是主要用眼,如果是,就有可能你該眼習慣用力看東西,造成眼壓過高,要減輕就是學著分配眼睛使用的依賴習慣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.6.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oligne ( )時間6年前 (2018/06/03 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是偏頭痛患者. 發作大概一個月兩次. 通常有一次一定會嚴重到暈眩. 也因為這原因先前特地去台大醫院專門治療暈眩的醫生. 後來得到結果是 前庭性偏頭痛. 醫生有特別囑咐說. 柑橘類水果、番茄、巧克力、牛奶發酵食品禁吃. 睡不飽以及壓力也會引起. 目前遵循醫囑已經減少發作頻率了。. 引述《qwer9
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁