看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 墮胎婦產科求救
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(4推 11噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者zeldon時間6年前 (2018/03/20 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 因朋友(19歲)之前不小心發生一夜情,但因為時間太久. 加上發現太晚,目前好像已懷孕8週,不想讓家人知道. 試問有哪裡的婦產能幫墮胎???. 真的萬分感謝能提供資訊幫忙~~~求救~~~. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資
(還有124個字)

推噓-39(37推 76噓 56→)留言169則,0人參與, 最新作者Number9527時間6年前 (2018/03/20 20:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
馬的~ 看到這種文章 林北我龜懶啪火都上來了~. 墮胎???!! 看你講的輕描淡寫. 你根本不懂有多少人看著自己的寶貝 提早離開這世界上~. 我跟我老婆結婚一年多 遲遲都沒有小孩. 雙方的身體檢查 和 不孕檢查 都做完了 一切都是正常. 但是老婆遲遲就是不受孕. 還跑去醫院做人工花前打針吃藥 結果也
(還有1046個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Vens (良心健康球來就打)時間6年前 (2018/03/21 13:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有看到原本的文章,不知道確切的情況. 但還是有一些資源可以利用,像是勵馨基金會等等,可以提供未婚懷孕的嬰兒收、出養:. https://www.goh.org.tw/tc/p5-service_1.asp?Class1=aBKXaB39. https://www.adopt.org.tw/ad
(還有308個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者tohelp (youj)時間6年前 (2018/03/21 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
先不論惡善因果. 我是大四生,之前跟同儕聊到這方面的問題,假設求學階段有了孩子怎麼處理,有兩派想法. 第一派是不論怎樣就是要生,再苦再累都要都要想辦法把孩子生下來,因為是一條生命,沒有剝奪的權利. 但光是經濟問題誰能扛下?. 版上為人母人父肯定比我個學生還懂. 什麼開銷都是接踵而來的,哪是一個三萬起
(還有70個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者silveriodide時間6年前 (2018/03/21 14:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我下個月要生老二了.....但如果是我的孩子遇到這種事. 老實說 我會要他拿掉.........首先 我個人不太信報應這種事. 但是我覺得在沒有準備(後援)之下 被生下來的孩子其實很可憐...... 相對的 這樣的父母其實很可憐 因為都還沒好好享受自己人生. 就得提前進入沒有自我的日子了 這是當父母
(還有860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁