看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 關於搬來台南的問題請益
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 78→)留言167則,0人參與, 最新作者J0825N (呱呱)時間6年前 (2017/09/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是土生土長的台北人,. 可能長越大,越來越受不了台北的擁擠和生活步調。. 來了台南幾次,以及生活一個禮拜後,. 很喜歡這裡帶給我的一切氛圍,人文風情,和南台灣舒適的環境。. 覺得想放下台北的一切,然後搬到台南來生活看看,想要真的感受「生活」 。. 想要請益在台南版的版友們,. 如果租屋有建議的點嗎
(還有95個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者medama ( )時間6年前 (2017/09/10 14:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不考慮工作地點的話. 找市區熱鬧的地方就行了吧. 先用google地圖查詢附近生活機能觀光還滿方便的啊. 住在公共腳踏車站旁邊的話 還有免費腳踏車可以借. 騎腳踏車到火車站之後,要坐公車到各大觀光地點都很方便不知道耶 可以上104看看建議你先找到工作再搬吧. 不然房子大多要租一年. 如果你不介意一年
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者olctw (k.olc.tw)時間6年前 (2017/09/10 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在台北活到 30 歲才島內移民的,選擇落腳北區靠近成大這邊,主要是經常需要往返台北,所以選擇靠近火車站的區域. 靠近火車站的地方公車班次還算 ok ,只是搭車狀況多,像是轉彎未提前減速、急煞、急催油門等,這些如果能夠習慣是還好;新的 Tbike 輔助後一個人出門的運輸相對簡單些,只是大熱天、下
(還有279個字)

推噓27(34推 7噓 64→)留言105則,0人參與, 最新作者xenxon (xenxon)時間6年前 (2017/09/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.台南只適合去玩(半年前搬去東區,目前已搬回北部)之良心建議。. 2.工作非常難找,如果有無限銀彈,不如自行創業或開店。. 3.租屋的話建議你先找到工作再考慮地點,中西區倒是有很多藝文咖啡店。. 4.在台南不能沒有交通工具,機車的話..圓環和小路可能會讓你迷路一陣子。. 5.這點很重要,我再說一次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxc36mn7 (汲汲ininder)時間6年前 (2017/09/11 07:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要住就要北區或東區. 這兩區是有規劃過的住宅區. 還鄰近交流道、南科. 北區還鄰近好市多. 雖然步調悠閒. 但是當然. 低薪還是個問題就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.42.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tai
首頁
上一頁
下一頁
尾頁