[徵求] 大台南吃喝玩樂群組收新人啦~

看板Tainan作者 (是柯不是何)時間10月前 (2023/06/12 12:36), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 10月前最新討論串1/1
嗨嗨嗨嗨嗨呀大家好啊!! 今天又來收新人了~ 以下是來自管理員的碎碎念: 曾最初創立到我接手,算算也至少8年了 曾經安靜到快解散,也熱鬧到群通超過2天2夜不斷線 小團體當然有、爭執當然有,就連我自己也跟群裡的人吵過 疫情中送暖有、無私分享也有,就連我也曾經收過來自群組人的溫暖 說真的 收人收到最後,人數越來越少,畢竟台南版就這些人們 進來後能留到最後,跟大家一起聊天嘻笑的人也不多 卻也因為每一次都有人願意進來 都有新的朋友更融入大家、融入台南、喜歡上台南 又或是在群組裡找到知己、找到這輩子的神隊友 這8年來看著這些 即便曾經因為吵架吵到疲乏、或因為私人事務不想再插手群組 卻都在睡了一覺、出去玩了幾天後 繼續摸摸鼻子開表單收人 我們或許不是最好的群組 但是我能保證的是,如果遇到騷擾或不舒服的事情 絕對都能找到管理員協助處理 我們真的不是很安靜的群組 熱鬧起來10分鐘內LINE訊息999+完全沒問題 當然聊天內容也不會只有專業學術討論,垃圾話肯定佔大宗 只要你能承受訊息量很大 那我們群組也能陪你走過四季更迭 https://forms.gle/zizCwVBvok4mMiV59 ps:填完單記得開啟ID搜尋至少2-3天哦! ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.146.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1686544586.A.1FA.html

06/12 12:43, 10月前 , 1F
推推

06/12 12:43, 10月前 , 2F
還好我都不是說垃圾話的那個

06/12 12:45, 10月前 , 3F
我就是垃圾 話多 的那個

06/12 13:18, 10月前 , 4F
我都是不說話的那個

06/12 13:21, 10月前 , 5F
垃圾話多

06/12 13:40, 10月前 , 6F

06/12 17:51, 10月前 , 7F
推一下

06/12 20:59, 10月前 , 8F
推國民路女神

06/13 03:33, 10月前 , 9F
大家好 我是群裡帥哥 謝謝

06/13 14:30, 10月前 , 10F
大家好 我是一隻貓 https://i.imgur.com/TQScVaK.jpg