[心得] 中古屋翻修 沛森室內裝修 新永安廚具

看板Tainan作者 (嘎逼。)時間1年前 (2023/03/07 23:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
開頭先說明:絕非業配 沒拿錢 沒有文章折扣 一直到住了快三年了才決定寫些心得 因為這三年間的售後服務真的很好 沛森室內裝修做了 木地板 油漆 浴室廁所x3 書房和客廳玻璃隔間 窗簾 更衣間 當初我還在國外 陳先生幫我跑了很多地方去找我想要的磁磚 我還一直改...XD 更衣間的格局直接模擬我在國外的習慣 後來家裡面玻璃隔間的拉門被小孩玩到滑軌卡住壞掉兩三次 陳先生都還是無償來修 家中浴室有熱水變得越來越小的問題 即便當初沒有更換水管 他也是來從水塔開始檢查每個環節 把問題解決 還有冷氣廠商沒有用矽利康把洞補好的 不關他的事他還是來幫我補 真的是個很細心也很實在的人 新永安廚具的部分 做了廚具(廢話XD)餐邊櫃 客廳收納臥榻 書房系統櫃 其實一開始只有做廚具而已 是因為整個過程我們很滿意 才有後面系統櫃的部分 我們提出的問題和奇怪的要求 吳先生都很細心回應 人造石挑色我都在國外網站看型號 然後他幫我去找 廠商那個色號比其他同階貴 他還幫我跟廠商殺價 櫥櫃高度的設計為了配合我和老婆的身高 所以和一般標準尺寸不一樣 後來做書房的系統櫃 我自己沒有注意到桌面設計太高(80cm) 即便人體工學椅調到最高還是會聳肩 吳先生也讓工班過來一天就處理好 還有不知道什麼時候開始 廚房冷水變超小 早已過保了 也是很迅速讓師傅弄好 很感謝遇到這兩個人很好 很負責的老闆 當初也在板上得到很多資訊 希望這些心得也能幫助到大家 廠商資訊 沛森室內裝修:陳先生(有室內裝修工程管理執照、公司營業登記) 電話:0929007921 line ID:jc.brown 臉書搜尋:沛森室內裝修 新永安廚具 http://www.botes.com.tw 我當初有先跟臉書小編聯繫 人也很好喔! 謝謝台南版 也祝大家都能找到適合自己的設計師<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.200.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1678201659.A.F33.html

03/08 14:32, 1年前 , 1F
是齁