[徵求] 不二緻果台南業務

看板Tainan作者 (evant)時間1年前 (2022/09/22 00:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
徵求類別: 不二緻果(高雄不二家)台南業務 地點:永康 徵求內容: 女鵝10月滿月,想問問板上有沒有不二緻果的台南業務可以提供報價呢?還想請問配送方 面的問題,如果方便再麻煩各位業務站內信我,感謝大家 ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.107.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1663779154.A.1E4.html

09/22 09:55, 1年前 , 1F
這不是去專櫃直接問就好了嗎 除非你訂上百份 不然應該

09/22 09:55, 1年前 , 2F
不太可能會有折價XD

09/22 10:34, 1年前 , 3F
我當初也是訂這家彌月 月中試吃包上有附業務電話就直接

09/22 10:36, 1年前 , 4F
跟他訂了 他們有折扣啊印象中折數還不錯 還能幫忙宅配

09/22 11:57, 1年前 , 5F
我滿月送這家的,櫃上dm電話聯絡就有負責業務

09/23 06:31, 1年前 , 6F
我也是用月中試吃包上面的業務電話問的,折扣算蠻多的