[問題] 換椅子皮

看板Tainan作者 (遺憾,你好,再見)時間3年前 (2021/05/02 09:42), 3年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
家裡有一張滑輪椅子是皮的 (雖然不是真皮) 使用時間已非常久,表面的皮已經都斑駁,開始脫落 但是因為椅子本身很好坐,工作的高度也剛好 如果可以換皮的話,椅子本身感覺還可以再戰幾年 已經有實體看過試過其他款,但是都沒有現在這種合適、好坐 所以目前汰換真的不是第一選項 請問台南(不限區)有可以換皮的店家推薦嗎? 或是有聽過沙發/家具的店也可以,我再詢問看看 感謝大家!! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.182.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1619919758.A.10B.html

05/02 09:47, 3年前 , 1F
我在開山路的新合興換過鋼琴椅的皮,或許你的滑輪椅也可

05/02 09:47, 3年前 , 2F
以?
好喔!我來去問問,非常感謝

05/02 09:59, 3年前 , 3F
北安路瑞峰家具換過沙發底部的布 可以打去問看看
也有一組沙發底布破了,可以順便問問!感謝你XD

05/02 11:00, 3年前 , 4F
市立醫院旁 崇明路也有一間做沙發皮的

05/02 11:28, 3年前 , 5F
推一樓那家 我也在那邊重包機車座墊 很棒
啊!你一講機車坐墊我才聯想到原來是這間 我的機車坐墊也是在這裡換的,真的很推! 我查了它週一才營業,再來問問看 以上的推薦都在接洽中,感謝大家!! ※ 編輯: lovepgo (1.200.182.237 臺灣), 05/02/2021 11:57:10