[徵求] 贈送大叔味紅芭樂

看板Tainan作者 (呵呵)時間4年前 (2019/07/25 21:16), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
徵求類別: 贈送 地點: 中西區火車站前~ 站內信約時間 等等一個小時內 26號也可以啦~ 徵求內容: 事情是這樣的~ (其實我只是想贈送個芭樂) 我非常喜歡吃軟軟的芭樂♥ 有天我在路邊買了遠遠就聞到芭樂香的"超級成熟芭樂" 熟度大概就是大叔等級~ 然後就悲劇惹…… 一開始放在最下層還沒切 我開啟最上層聞到芭樂味的時候 還以為 冰箱壞了??? (畢竟這冰箱號稱每層獨立!隔絕味道!) 後來我不想再聞到芭樂味 於是把大叔給切了 放在密封保鮮盒裡 這個動作讓我經歷了比上面悲劇更悲劇的事 (是一個比悲傷更悲傷的故事) 就是……保鮮盒裡濃郁的芭樂味大叔 居然翻牆跟上層所有的味道混合再一起!!!! 它們快樂的愛情故事變成我一打開冰箱就會聞到的榴槤味!!! 我覺得我只要打開冰箱就會吃到榴槤味狗糧!!!!! 所以我決定將它送給不怕大叔……芭樂味的朋友♡ 快把大叔帶走!!!!! 我幫你打包裝好惹 是熱心熱情的紅芭樂大叔歐歐~ 20秒讓你體驗我體驗的感覺 https://youtu.be/IM5swrsngb8
我最近打開冰箱就是這個臉……呵呵…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.120.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1564060596.A.EFD.html

07/25 21:28, 4年前 , 1F
好有畫面
我使出渾身解數將大叔味非常完美的呈現粗乃 但是怎麼還沒有人來信想帶走大叔…QAQ 難道沒人想嚐嚐什麼是大叔味嗎~

07/25 21:59, 4年前 , 2F
這是壞掉了吧
沒壞辣 我今天打包的時候有聞 用密封保鮮盒裝著94不一樣 跟切的時候味道一模一樣濃郁呢 只是我家冰箱就不是那麼美好了QQ

07/25 22:06, 4年前 , 3F
拿竹碳包,茶包放冰箱除臭吧
我已經放咖啡惹~ 現在就期待把大叔送走 ♥ 結果大叔送不走………………QQ 還好 終於有人欣賞大叔啦耶耶耶<3

07/26 00:52, 4年前 , 4F
敘述生動,好結局。
你有聞到濃郁大叔味既視感嗎XD 結果寄信的人又沒回我惹~~ 我在等你回信阿阿阿阿…… 上來回一下後續~ 就是大叔味芭樂被放棄惹 站內信用來聯絡好像回覆很延遲呢 最後時間搭不上~就醬啦~ ※ 編輯: LumiChu (42.74.120.93 臺灣), 07/26/2019 19:58:11