[自家]新市/南科美容spa工作室

看板Tainan作者 (陌生的城市啊)時間4年前 (2019/05/27 23:09), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉~各位鄉民大家好 我是美容師小安 從市區初來乍到新市 開了一間美容工作室 沒有舊客源 沒有任何人脈 求助鄉民支持 給我一個服務妳的機會 店家名稱:知馨spa美顏館 地址:台南市新市區南昌街80巷9號 電話:0905077040(限女性,採預約制) 營業時間:早上10點~晚上8點(不固定休) 優惠內容: [臉部] 頂級豐盈保濕(原價1800)體驗999 敏感肌膚修護(原價1600)體驗價899 臉部基礎保養(原價1200) 體驗價699 粉刺調理護膚(原價900) 體驗價499 [身體] 背部溫灸刮痧[30分鐘] 優惠價499 背部放鬆護理[60分](原價1000)體驗價699 全身油壓spa[90分](原價1600)體驗價899 產品使用:法國進口sothys FB: https://www.facebook.com/friends20190602/ line:@814iwvij 懇請大家幫忙分享,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.197.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1558969744.A.8A8.html

, , 1F
男士行嗎? 也想做臉和按摩油壓
不好意思,上面有打限女性,現階段也只收女客,謝謝!

05/28 01:57, 4年前 , 2F
陌生的城市啊 熟悉的角落裡
※ 編輯: smlielu0116 (118.171.197.171), 05/28/2019 10:18:34 ※ 編輯: smlielu0116 (110.28.129.125), 05/28/2019 11:19:35 ※ 編輯: smlielu0116 (110.28.129.125), 05/28/2019 11:20:22

05/28 11:41, 4年前 , 3F
想問刮痧會不會很痛 最近想嘗試QQ
不會唷~會依照個人的耐受程度去做^^ ※ 編輯: smlielu0116 (110.28.129.125), 05/28/2019 11:50:29

05/28 19:52, 4年前 , 4F

05/28 19:53, 4年前 , 5F
我也住新市,希望考完試還有優惠!!肩頸超僵硬的啊!
會的,每個項目第一次都有體驗價~ 期待妳的光臨:) ※ 編輯: smlielu0116 (110.28.129.125), 05/28/2019 20:29:02