Re: [小心] 大家不要被騙了!晉新醫事檢驗所違法抽血消失

看板Tainan作者時間5年前 (2018/10/16 14:04), 5年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《ga19941121 (桜木 涼)》之銘言: : 請務必詳閱台南板版規再發文,請記得附台南點唷! : 此類別為發生車禍要提醒板友繞道 或 小心遇到變態、詐騙、強盜、偷竊、飆車族 : 或是 黑店黑心作為…等狀況要提醒大家 : 若是與板友有爭執請依[黑名]規範進行po文,不得濫用[小心]標題 : ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- : 大家注意 : 我剛剛被晉新醫事檢驗所騙了快一千塊錢 : 上禮拜有人來說一百塊錢可以驗a肝b肝什麼的 : 可以驗好多東西 : 這禮拜來先抽了血之後 : 才拿出玲琅滿目的價目表 : 要我付了錢才能驗什麼驗什麼的 : 沒付那些錢的話就什麼都不能驗了 : 全部都分開計費 : 還有套餐可以選 : 好貴好貴的那種 : 好貴好貴的那種 : 好貴好貴的那種 : 然後我就挑了幾樣付了錢 : 結果被朋友說我超盤的 : 把關鍵字丟去餵狗之後發現我真的超盤的 : 大家注意不要被呼攏了嗚嗚 我住東區文化中心這裡,去年我家對面鄰居也遇過相同情形,她是被抽的那一個,聽到要 加價再驗付100元給對方了事,哪家檢驗所她沒講 報告咧,有沒有拿到我不知道....她就跟我抱怨說以為100塊可以做健康檢查...沒想到還 要加錢,她當然不願意再加價檢驗 我想說100元是要驗什麼啦(丟筆) 而且到府抽血這東西印象中是違反法規的 我跟鄰居說這家基本上是違法的,檢驗所不能到府抽血,真的要抽血檢驗去找醫師開檢驗 單 原po遇到的應該是算你自費價的健檢 但個人不認同這種做法 把醫檢師的專業與招牌給蒙上一層灰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.227.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1539669884.A.8BF.html

10/16 14:05, , 1F
100能驗血糖
真假,我去找聯興檢驗所的目錄看一下自費多少 血糖自費70元...還真的100有找 ※ 編輯: tivo (27.242.227.166), 10/16/2018 14:38:31 ※ 編輯: tivo (27.242.227.166), 10/16/2018 14:46:52

10/16 16:16, , 2F
我真的不懂為啥一堆人愛去檢驗所抽血,抽完他們也不是醫師

10/16 16:16, , 3F
能夠如何幫你解釋抽血結果,而且沒有醫師開單=沒有健保,

10/16 16:16, , 4F
貴又不一定有答案的檢驗數值

10/16 17:30, , 5F
就是啊…竟然有醫事人員護航,有夠傻眼

10/16 17:45, , 6F
錢是一回事 對健康有風險啊