[食記][中西] 可麗餅,大東夜市可莉屋

看板Tainan作者 (ABCD)時間5年前 (2018/07/11 21:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
今日要寫永華路的三攤可麗餅心得 沒錯~我又來了! 身為可麗餅控的我,吃了永華路三攤後 上來po個心得!愛吃可麗餅的你們可以參考一下。 1.永華路與文南路口可麗餅 時間週四、週日 其他時間都在安南區的夜市 之前則是有在永華夜市擺過 這攤可麗餅每次路過都很香 我已變成忠實粉絲 想吃的時候都會想到他們家 他家可麗餅很好吃 餅皮剛剛好不會太薄 2.永華路熊熊可麗餅(新天地附近) 他家可麗餅就沒什麼記憶點 但是嘴饞想吃的時候會很慶幸還好有他在XDDD 3.永華路Chippy可麗餅(招牌是招財貓) 他家可麗餅很特別的是 日式黑木炭餅皮以及各種特製新口味 價格有點偏高,巧克力醬是早餐店的那種, 太甜了(我沒事加厚什麼醬啦~) 不過他的餅皮我很喜歡!下次可以去嚐嚐別的口味。 4.大東夜市可莉屋 上次爬文看到這一攤 立馬跑去吃吃 結果一吃好失望 餅皮厚,醬超超超薄一層... 感覺是在吃皮而不是可麗餅呀 覺得這攤回購率0 可麗餅排名 路口>chippy>熊熊>大東。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.121.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1531314630.A.96F.html

07/11 22:16, 5年前 , 1F
之前在新市開 開到後來跑掉了……

07/11 23:48, 5年前 , 2F
我個人挺喜歡可莉屋的...餅皮很香...據我所知...老闆的

07/11 23:48, 5年前 , 3F
用料不加一滴水...都是用鮮奶,餅皮放久一點點也不容易

07/11 23:48, 5年前 , 4F
軟掉...

07/12 01:29, 5年前 , 5F
路口叫香榭坊可麗餅 有些可麗餅攤就是跟他們學的喔 非常

07/12 01:29, 5年前 , 6F
好吃喔~老闆一家人很客氣因為是以前的鄰居XD