[徵求] (已額滿)南科/善化畫畫藝文團

看板Tainan作者 (拎)時間6年前 (2018/03/30 11:14), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
(謝謝大家!暫時額滿) 大家好~~~ 未來將在南科開啟工程師生活啦(泣)。 工作與生活兼具是我的最大目標, 爬文了一下聚會大多為運動類, 或是桌遊、英文同好會等等。 南科雖然真的不是很有趣XD, 不過自己的生活自己創造, 想要有個藝文團聚會在生活中注入活力! 也算是互相督促有在創作XD 以下是我想到的內容, [時間] 平日下班/輪班小夜的白天/假日 的空檔, 一次至少兩小時。 [頻率] 一起討論,我覺得可以1-2週一次。 [形式] 1. 一起約在咖啡店/畫室/成員家 畫畫: 有個悠閒不要有壓力的場所,成員輪流訂一個主題,可以自己創作在想要的地方、媒材不 拘。一起不專業的討論交流XD或是一同抱怨工作大小事哈哈哈! (我的理想是可以輪流到成員家,邊聽音樂邊畫畫邊喝茶吃點心哈哈哈哈) 2. 一起參加live music/音樂祭/演唱會吃喝玩樂: 我很喜歡live~希望有人可以一起加入南部團,未來覺醒、大港等可以一起衝。喜歡的音 樂也可以一起分享! 3. 藝文小物分享勸敗: 文具控必來!紙膠帶、手帳、鋼筆等等。音樂控必來!黑膠、CD等等。市集控也必來,一 起去血拼。展覽控更不用說了~~~ [徵伴] 1-3人,對畫畫(特別是插畫XD)、音樂、藝文有興趣者。意者站內,可以自我介紹一下~ 近期的第一場活動將會在四月中舉行!! https://i.imgur.com/yrAJAvZ.jpg
——— 可能會有人覺得以後工作可能會累到不想做這些事吧。自己一個人可能就會這樣想,不過 如果多了幾個夥伴或許就會不同了呢。之前在ptt徵伴玩樂、自助旅行的經驗都蠻好的, 希望有機會和大家認識!期待創造南科更優生活品質XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.134.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1522379696.A.814.html ※ 編輯: s78036 (111.83.134.120), 03/30/2018 11:16:21

03/30 11:59, 6年前 , 1F
推推 但我能參加的只有吃喝玩樂

03/30 12:35, 6年前 , 2F
推!可惜生活圈太遠不適合QQ
※ 編輯: s78036 (111.83.134.120), 03/30/2018 15:43:40