[交易] 大同路整層公寓套房出租+找室友已刪文

看板Tainan作者 (TYC)時間6年前 (2017/09/13 23:26), 6年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
交易類別: 租賃 房屋類別:公寓2F整層住家,分租一間套房 租屋地址:南區大同路二段(非大林國宅) 格局:4房 / 1廳 / 2衛 / 1廚 ,前後有陽台,可種花曬衣 坪數:套房約四坪,衛浴設備兩坪 每月租金:4500元,不含水費、電費、網路費、瓦斯費 水電皆照台電算喔~ 租屋押金:1個月 提供設備:床、衣櫃、桌子、椅子、冰箱、洗衣機 公共區域設備(客廳、廚房、陽台) 聯絡方式:0978182626-蔡小姐 或站內信也可 其他: 目前加我有兩位室友,生活規律的死上班族XD 忘了先聲明,我們兩位都是女生,目前也想找女生一起當室友成立女子宿舍(握拳 房間空了有點久,傢俱前個房客都不怎麼使用到,所以還都算新喔! 妳一卡皮箱即可入住,不論妳是上班族還是學生都很歡迎 我們有超大客廳跟廚房可以一起耍廢玩遊戲下廚等 附近生活機能真的很棒,大同路跟榮譽街上有很多吃的 走出去就有50嵐跟郵局還有超商還有一間咖啡廳,快來一起生活吧! 照片請洽: https://drive.google.com/open?id=0B5fEJOBmxIGQYW5ZRVZYZnZ4d2M ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.169.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1505316405.A.C05.html

09/13 23:34, , 1F
好棒哦
快點來信RRR

09/13 23:40, , 2F
好好哦~可惜我明年才畢業
等妳畢業阿(誤

09/13 23:44, , 3F
好棒耶,我也種多肉
快來當室友分享一下經驗~我完全苦手

09/13 23:51, , 4F
心動 但離公司遠QQ
快點馬上行動,我也離公司很遠一起QQ

09/14 02:44, , 5F
幫推推唷 ?
感恩推推喔

09/14 07:47, , 6F
想問室友
快點來信看房子啦~~~

09/14 10:03, , 7F
"妳"
ㄚㄚㄚ忘了說因為我們兩個都是女生,希望一起找女生當室友~我們要成為女子宿舍(?

09/14 10:04, , 8F
貓貓!

09/14 13:37, , 9F
有禁什麼嗎?
室內禁菸,禁止....把公共區域弄很亂...大概這樣吧XD ※ 編輯: YC827 (118.171.168.100), 09/14/2017 18:28:46 ※ 編輯: YC827 (118.171.168.100), 09/14/2017 18:29:52

09/14 21:17, , 10F
有主子有漂亮廚房給推

09/15 01:04, , 11F
真的超棒 但我是男生啦 哈

09/15 04:04, , 12F
好讚~ 推喵皇