[問題] 請問東區大蘋果牙醫是否正常看診?

看板Tainan作者 (喵柔柔 ♥)時間6年前 (2017/07/31 11:17), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家平安,想請問是否有在大蘋果牙醫看診的朋友們可以幫忙解答, 今天台南市公告停班停課他們是否還是正常看診呢?(沒遇過停班停課剛好安排要回診) 因為本身是服務業所以今天有上班,但同事想請我幫忙接著上班(如果不用回診的話),無奈如果是如常的話今天大蘋果要3點才有看診才能打電話去詢問,對同事來說時間有點太晚,因此上來請教一下知道的朋友們,感謝解答,謝謝 祝大家都平安順心 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.164.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1501471061.A.9CF.html

07/31 11:19, , 1F
現在打過去問怕沒人接嗎?
剛剛有打過,但是如果正常看診的話也要3點才有辦法打電話問了

07/31 11:26, , 2F
我幫妳問 等我一下吧
謝謝你 (^ ▽^ ) ※ 編輯: f5869 (49.217.164.194), 07/31/2017 11:29:51 ※ 編輯: f5869 (49.217.164.194), 07/31/2017 11:30:18

07/31 11:34, , 3F
今天大蘋果有上班喔!
感謝你超迅速解答,那我請同事認命點來上班吧XD ※ 編輯: f5869 (49.217.164.194), 07/31/2017 11:37:23

07/31 11:38, , 4F
各位親愛的患者,大蘋果牙醫今天還是有門診喔!今

07/31 11:38, , 5F
天台南仍然有雨勢,不方便出門、或出門有危險,請電

07/31 11:38, , 6F
話與診所聯繫更改回診時間。感謝您~