[小心] 隨機伸手要錢買藥膏擦皮膚病

看板Tainan作者 (披薩好吃)時間7年前 (2017/06/23 12:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 一小時前正在公園路遠百遇到 一個年紀約5-60歲左右的中年男性 特徵灰白短中髮(目測約頭髮長度7~8公分,簡單來說就是不修邊幅) 檳榔嘴明顯菸垢齒 他戴著安全帽走下他的機車 邊走近我邊說:「先生,可以請你幫個忙嗎!」 (這時手上順勢拿著一疊折兩折的影本診斷證明書,打開其中一張說) 「我因為#&$%&**!@所以你看我身上(手臂)、 還有這裡(自己掀開上衣要我看側腹部的皮膚狀況)都有皮膚上的問題,需要擦藥膏(廢話?)」 「可以請你幫個忙嗎?」 「嗯,我怎麼幫你的忙?」 「你可以給我一些錢讓我去買藥膏來擦嗎?幾百塊也可以!」 「…(往上看他的安全帽,全新預估1500起跳,遠眺看他的機車,GTR125也不舊)」 「你可以去前面健保局詢問他們該怎麼幫你」 「喔...健保局我知道啊,他們頂多給我卡,我還是要掛號還是要花掛號費啊(啊不然勒?)」 「對啊,健保局才有辦法幫你啦,我還有事要忙不好意思啦」 這位阿杯的戲演的其實很生疏 先不說他的說詞我完全不採信 頭上的帽子 駕駛的交通工具 幾百塊拿不出來 鞋子全新的 博取我的同情心也... 做足一點XD --

06/06 01:27,
有次我點牛肉湯餃也沒牛肉,老闆:在餃子裡了!我吃了
06/06 01:27

06/06 01:27,
一口,乾~老闆你騙我
06/06 01:27

06/06 01:40,
上次我買樂事竟然沒有空氣
06/06 01:40

06/06 01:53,
牛肉麵跟牛肉湯麵的差別
06/06 01:53

06/06 02:50,
哪裡的樂事沒有空氣?
06/06 02:50

06/06 03:14,
其他我不知道,但樂事沒空氣肯定是唬爛的!
06/06 03:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.160.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1498192250.A.D37.html

06/23 16:28, , 1F
掛號費不是比較便宜嗎?他自費買藥膏要求幾百塊騙肖仔

06/23 16:28, , 2F
喔!