[交易] (滿)生活市集-日本水管疏通神奇去污棒

看板Tainan作者 (魚_羊)時間7年前 (2017/06/15 19:56), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
交易類別:合購 面交地點:永康區歐洲世界丹丹至北門路光南沿路皆可面交,面交時間以主購為主。 交易物品/金額/說明: 最近合購板很多人買, 想買來用看看~ 生活市集日本水管疏通神奇去污棒 http://s.buy123.com.tw/8FQi 10盒120支799元, 今日結帳85折後總共679元,平均一盒68元。 主購要1盒,徵9盒! 依站內信順序收團~ 若徵滿後無85折活動則流團; 6/17(六)中午12點未徵滿亦流團, 流團會通知。 主購先刷卡付錢, 團員於面交時付款即可, 跑單者報黑, 面交只等5分鐘,請務必準時。 -----如有意跟團,請站內回以下白單----- 1.ptt ID: 2.姓名: 3.聯絡電話: 4.購買盒數/總價: 5.可面交地點: 6.是否清楚合購內容: ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券、卡片與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.213.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1497527783.A.BF5.html

06/15 20:45, , 1F
已回白單 謝謝主購

06/15 20:46, , 2F
已回白單,謝謝主購

06/15 20:53, , 3F
什麼!!中午看了es版就買了!
我也是被生火所以才決定揪團...XD 已徵滿囉~ 已站內信給團員,請團員收信並回覆! 感謝大家(鞠躬

06/16 00:33, , 4F
我在十元的店看過店家有進這個
不會是一盒10元吧(驚)! 請問是哪邊的10元商店呢?

06/16 15:10, , 5F
我之前團購的也還有沒賣出去的QQ有人要跟我分嗎
我問問徵滿後站內我的人有沒有意願! 我請她如有意願直接站內你喔~ ※ 編輯: yms1202 (36.239.213.226), 06/16/2017 20:23:06