[問題] 請問郭綜合附近的健康早餐店

看板Tainan作者 (clare)時間7年前 (2017/04/19 00:09), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
晚安大家, 想請問郭綜合醫院 附近有什麼好吃的早餐或早午餐嗎? 星期四ㄧ早就要空腹去體檢, 想說ㄧ做完檢查後就可以吃。 不然怕太餓。 請大家推薦 但想要蔬菜較多的餐點 感謝大家 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.207.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1492531787.A.E26.html

04/19 01:35, , 1F
旁邊的國華街就可以讓你飽上天了

04/19 08:12, , 2F
國華街+1
Hi 有比較推薦的店嗎 我有看路易先生 大家覺得如何呢 ※ 編輯: clairesaint (106.105.207.156), 04/19/2017 08:29:43

04/19 15:03, , 3F
路易先生不是在開山路嗎 離郭綜合沒有很近喔
路易先生的菜色比較適合我 哪請問哪附近有類似的嘛 蔬菜量較多的 謝謝您 ※ 編輯: clairesaint (223.138.32.144), 04/19/2017 16:19:23

04/19 17:07, , 4F
西門路靠近成功路 卡加米亞
這間我也有考慮 感謝 但米屋有推薦嗎? ※ 編輯: clairesaint (223.138.32.144), 04/19/2017 17:20:36

04/20 10:26, , 5F
國華街成功路轉角的潛艇堡