[問題] 東寧路 呼朋引伴日式鍋燒專賣店

看板Tainan作者 (默默)時間7年前 (2017/03/24 13:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
台南鄉親大家好 我想問一下, 有人知道東寧路的呼朋引伴日式鍋燒專賣店的舊老闆去哪裡了嗎? 放個年假回來,老闆就換人了?! 從胖老闆變成瘦老闆? 我好想念胖老闆的燒肉飯阿!! 換新的老闆也不錯吃,但就是沒有我朝思暮想的燒肉飯啊!! 請問有人知道胖老闆的下落嗎? 或者在哪裡重新開店了? 感謝大家~ ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.185.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1490332790.A.746.html

03/24 14:30, , 1F
你不覺得最近燒肉飯的肉變比較肥嗎

03/24 14:52, , 2F
樓上我笑了XDDDDDDDD

03/24 15:13, , 3F
難道是胖老闆被

03/24 16:00, , 4F
原老闆去澳洲深造了,新老闆傳承了原老闆手藝續賣,

03/24 16:00, , 5F
可是目前只看到有雞腿飯和肉臊飯,其他的好像...

03/24 16:00, , 6F
我下次回台南再問問看...

03/24 16:25, , 7F
真的嗎? 我其實有遇過一次原本的老闆,他剛好回去收

03/24 16:25, , 8F
東西,說找到新地點再跟我們說QQ

03/24 17:19, , 9F
今天來已經沒有燒肉飯了