[問題] 六千牛肉湯明日有營業嗎已回收

看板Tainan作者 (彭于晏我可以)時間7年前 (2016/12/20 14:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位台南的大朋友們大家好 小弟在台南還沒吃過鼎鼎大名的六千牛肉湯 想要明天冬至熱血一波殺去吃 但不清楚是否會因為冬至而不營業 也沒有看到粉絲專業等等的訊息 故想請問一下有朋友知道是否有營業嗎?? 以及想詢問現在的人潮擠點去排隊會比較好呢!! 謝謝大家耐心看完 明天冬至來臨,請大家穿多一點唷 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.155.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1482214922.A.857.html

12/20 15:02, , 1F
平常日,五點左右

12/20 15:12, , 2F
明天高溫上看30度 別擔心

12/20 15:42, , 3F
四點拿號碼牌 等五點開一下下就能吃到了

12/20 17:07, , 4F
過譽

12/20 20:21, , 5F
七點去喝牛腩湯 差不多啦

12/20 23:16, , 6F
錢記得帶夠,我寧願吃文章 哈哈哈