[徵求]髮模經驗分享&設計師徵求髮模訊息已回收

看板Tainan作者 (筱旻)時間7年前 (2016/12/08 22:38), 7年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
一直以來都有捐髮的習慣~ 曾經被美髮院退貨表示無法協助將剪下來的頭髮留下來~ 這次剛好時間也差不多到了長度~ 上來想尋找是否有台南人推薦的髮廊~ 正好看到Hair De Queen在徵求鮑伯頭的髮模~ 因此主動加了設計師Abby的line詢問~ 我一開始就表示 「為了要捐髮所以是否可協助將剪下來的頭髮讓我帶走」 Abby立刻表示沒問題 接下來在line聊了幾次 就敲定12/7的約會 我就不贅述溝通過程了~畢竟每個人需求不同~ 到了當天Abby很細心的再一次跟我說明流程 平時休假就不想講話&不愛拍照的我的~ 不只是跟Abby天南地北的聊的好開心~我還主動要求跟Abby合照呢! 剪完回來之後 我依慣例在自己的FB貼上變髮的動態 居然得到朋友圈近百個"讚"(*_*) 我之前po做手工餅乾和手工香皂都沒這麼多…Q_Q 總之非常感謝Abby幫我換了一個超適合的髮型~ 另外 剪髮過程中Abby告知下一次的主題是「中長髮」 所以我就主動請她提供照片給我 我想幫她分享~ 如果妳是中長髮而且想做個變化快跟Abby聯繫唷! 下次的造型可參考下圖 http://i.imgur.com/PKzDBhG.jpg
地點:台南市南區西門路一段579號 徵求:中長髮有意願改變的模特兒,女性 日期:12/21(三)1:00 聯絡方式請加LINE ID:shan0956 過程中無需任何費而且貼心的abby還會準備餐點 Abby也有說店內會持續且大量的需要各類型的髮模如果妳有意願但這次的時 間(12/21)無法配合可私訊她了解其他時間唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.33.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1481207915.A.BA6.html ※ 編輯: ayako1012 (117.19.33.31), 12/08/2016 22:48:28 ※ 編輯: ayako1012 (117.19.33.31), 12/09/2016 15:08:24 ※ 編輯: ayako1012 (117.19.33.31), 12/09/2016 15:11:02 ※ 編輯: ayako1012 (117.19.33.31), 12/09/2016 15:14:31