[徵求] SEGA Saturn(世嘉土星, 電源線、訊號線已回收

看板Tainan作者 (我要成為後宮王!)時間7年前 (2016/08/26 15:32), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈哈 老骨灰們一定知道小弟在說什麼 是的 就是需要主機的 那兩條 電源線(電源還有整流器)、跟訊號線 目前有 一條線在 但是搞不清楚這條線到底是 電源還是訊號 不知目前台南 還有沒有玩家手上還留存這種... 骨董.. 可以借用 這兩條線 一條應該是 三色線(訊號線) 就是接在電視上 三色孔 一條就是有整流器的 電源線 (每次被撞掉 就.....) 如果可以得話 是否也可以借用光碟? 很多光碟片都已經不能使用了 謝謝 地區 台南市舊市區與永康 仁德(面交) 請務必詳閱台南板版規再發文,請記得附台南點唷! 本類文章因文章清除之需求 請務必選用標題分類 ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- 徵求類別: 揪團 or 借物 or 贈送 or 交換 or 求助 地點: 區(必填) 徵求內容: ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 4.票券類及收集類請推置底 5.勿徵求法規禁止項目以免觸法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.210.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1472196764.A.153.html

08/26 15:35, , 1F
印象中電源線是八字線 變壓器後來沒裝也在玩

08/26 15:36, , 2F
影像線好像是s端子<===>RCA

08/26 15:39, , 3F
去沒屋頂看了一下 我說的都沒錯

08/26 15:39, , 4F
這兩條去電子材料行找看看就有了
之前到站前 不清楚是不是火星語不能跟地球人老闆溝通 有各種線 但是就是沒有可以裝上主機的

08/26 15:47, , 5F
哈 我有一台放好幾年了 用送的可以嗎
喔喔!! 可否詳細? 不過真的是SS??

08/26 15:50, , 6F
我那台不知道還能不能開機 SEGA~~~~~

08/26 15:53, , 7F
SEGA~~~~~~~~~~~~~~~

08/26 16:15, , 8F
放到都長灰塵了 跟機戰F全中文的攻略埋在儲藏室 XD

08/26 16:20, , 9F
SE~GA~~~~~~~~~~~~~~
這台不會自報SEGAˊˋ

08/26 16:28, , 10F
我的都不知道塞哪去了

08/26 16:34, , 11F
sea,八卦一下,台灣人幫sega設計過第一套麻將遊戲
JUDSON1231: ,設計者還是台南人喔 08/26 16:34 SEGA 王 是您?

08/26 17:16, , 12F
好懷念喔 國中偷偷存錢買的
bjock: 飛龍騎士2超好玩…配樂超好聽 08/26 18:50 飛龍II? 讚 我一直想問 最後那隻一開始出現的到底是什麼東西 還有這遊戲到底是出了什麼問題?(世界觀) ※ 編輯: C6H6 (163.26.71.40), 08/26/2016 20:55:09 題內話 目前還沒有獲得解決喔 請問各位知道哪裡有賣這真正可以接上去用的線? 還是可以商借 謝謝 ※ 編輯: C6H6 (140.116.210.75), 08/27/2016 15:57:20