[小心] 火車站附近出現割椅墊大盜已回收

看板Tainan作者 (THE END)時間7年前 (2016/08/07 22:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天在火車站附近的中華電信前人行道臨停機車, 因跟朋友約在台南大飯店拿東西,知道現在檢舉達人盛行 所以眼神視線一直沒有離開我的機車(真的大概只有停五分鐘) 結果在等我朋友時看到,有一個拾荒老人騎著腳踏車往我機車靠近 我一時不疑有他以為他要偷我置物櫃裡的東西,馬上追上去 他就立刻騎走腳踏車,結果我發現他就往我的機車椅墊割了一痕。 事後我馬上追上去,他死不承認直說他只是要牽腳踏車經過而已 還說如果是他他被雷公打死,看他是拾荒老人我實在無可奈何。 當下我也沒立場報警,因為也沒有第一時間抓到他動手的時機 也沒有實質證據證明是他犯案,看他又是拾荒老人哪來錢可以賠, 只好凶她幾句問到到底有沒有割我椅墊就鼻子摸摸就走了。 我想他應該是想開我車廂偷東西,偷不到割椅墊洩氣吧! 台南的鄉親注意一下啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.130.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1470579907.A.14E.html

08/07 22:40, , 1F
也太恐怖了吧.........

08/07 22:46, , 2F
...臺南真的很多奇怪的老人=.=

08/07 23:09, , 3F
馬路上很多中老年魯蛇 酒鬼遊民blah*2

08/08 00:24, , 4F
在南方公園前被割過 感覺是學生無聊割的

08/08 04:27, , 5F
椅墊而已還好不是rs5566