[交易] 最近要從高雄IKEA採購家具的人分攤運費消失

看板Tainan作者時間7年前 (2016/07/26 18:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
交易類別:合購 面交地點:北區好市多附近 交易物品/金額/說明: IKEA最近有活動 8/8前 購物滿12000 運費打66折 運費$1500 ---> $990 我自己已經有達到金額門檻了(一沙發 +一桌子) 不過由於一車750公斤內都是均一價格 所以想問看看有沒有人也想一起送的 可分攤運費 只是 因為IKEA只送一地點 所以要麻煩自行到我這裡來領東西喔 我會先去結帳(之後不提供退貨喔) 到貨日期應該會選在8/8 如果是大件物品如床/沙發等 就跟以件數均分 要麻煩當天領走 如果是比較小的東西 就可以算便宜一點 不一定要當天拿 (有買大件物品 小件物品可免算) 總之細節可以來信詳談囉^^ ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.112.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1469528743.A.320.html

07/26 19:26, , 1F
我這週會開貨車去買東西 有需要可以順便載

07/26 20:25, , 2F
樓上我想加買餐椅

07/26 20:48, , 3F
多謝一樓 不過要放沙發的房間還沒整理好XD

07/26 21:24, , 4F
ikea的運費超貴耶

07/26 21:58, , 5F
剛買超大衣櫃+9抽櫃....

07/26 21:58, , 6F
就台南縣算另一區,更貴...嘖嘖