[問題] 求寵物寫真攝影/工作室等已回收

看板Tainan作者 ( (・(エ)・)ノ)時間8年前 (2016/07/25 11:53), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問台南有推薦的寵物寫真攝影工作室之類的嗎? 就一般拍攝婚紗或者寫真的攝影有兼寵物類別的~ 並非一般純拍攝寵物照片的。 希望是可以拍人+寵物或者寵物的寫真 以人+寵物的為主。 可以有電子檔+紙本印刷的。 不曉得大家有沒有在哪裡有拍過也覺得不錯 大概價位會落在那裡~? 不過我家的是貓...所以可能要看攝影有沒有限制寵物類別。 想趁年輕(?)和自家主子留個紀念 PO個當事貓 http://i.imgur.com/keXJcPx.jpg
非常謝謝各位~ ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.109.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1469418788.A.E29.html

07/25 14:29, , 1F
貓宅一生(?
貓宅好像是住宿有拍照服務不是純攝影留念的樣子QAQ ※ 編輯: zlxmas (218.161.109.160), 07/25/2016 15:00:36

07/25 15:44, , 2F
嗨嗨我是宅主,如果想要主人跟貓咪合照,我們也可以唷

07/25 15:44, , 3F
而且目前正在徵MODEL,應該不會收費,只是我們沒有美棚

07/25 15:44, , 4F
有興趣的話再寫信給我聊聊囉

07/26 16:21, , 5F
宅主您好有寫信給您喔~