[徵求] 成大楊緒濃教授 熱學已回收

看板Tainan作者 (ToFu)時間8年前 (2016/05/23 10:52), 8年前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(代po) 因為不知道成大版在哪 也有請成大同學幫我要要看但要不到 所以在這問 如果違規的話我再刪除 不好意思 請問一下有沒有人有成功大學楊緒濃教授熱學的解答 楊教授有放前半部的 但後半部沒有 Ashley.H Carter 的 Classical and Statistical Thermodynamics 這本~ http://i.imgur.com/Zaz6bix.jpg
學校要期末考了 我們是用同一本書 希望有解答才能放心準備考試 如果有人有的話 麻煩站內信我 謝謝哦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.161.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1463971944.A.DC6.html

05/23 11:12, , 1F
加油,再修一次就有考古惹

05/23 11:14, , 2F
先把教授名字打對再說

05/23, , 3F
還有都大學了 不要只會伸手 連Google都不會用
05/23, 3F
真的很抱歉...手機自動選字剛剛沒有發現 我們有google過solution了... 但只有看到手抄的1~7章 還有楊教授的1~8章 不然就都是找到沒辦法直接載下來的 也不是只有我一個人在找 我們整個系大家都在找 但真的沒有找到可以用的 因為有看到楊教授有開這門課 想說可以跟有修過的同學借來看一下 如果不是真的找不到我也不會上網徵看看 最後 真的很抱歉打錯教授的名字 剛剛太急了 因為之前手機有記憶住教授的名字 但可能點錯了...抱歉

, , 4F
楊緒濃啊大大 Classical a
nd Statistical Thermodynamics05/23 11:24 ※ 編輯: snipertofu (42.72.52.200), 05/23/2016 11:34:00 ※ 編輯: snipertofu (42.72.52.200), 05/23/2016 11:41:39

05/23 12:05, , 5F
沒有台南點 去二手板好嗎?