[交易] 營養補充品合購消失

看板Tainan作者時間8年前 (2016/05/19 01:11), 編輯推噓3(637)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
交易類別: 合購 面交地點:舊市區 永康 安平 交易物品/金額/說明: 我很注重飲食健康 長期有在吃安麗的營養補充食品 而安麗目前有個軟硬堅固組的優惠 內容是 長效維生素C 加美D天然鈣片 葡萄糖胺膠囊 各兩罐 會送膳魔師不銹鋼真空食物 燜燒罐 由於我只要1罐C 1罐鈣跟1罐葡萄醣胺而已 想找人一起湊,因為我真的很想要贈品啊!!!!! 對我這外宿的學生超實用der~ 不管你只要一罐還是三罐全包,都可以,反正大家湊一湊總是有XD 只要在舊市區或是不太遠的永康安平一罐也願意幫你送到府 送不到的我幫你寄去運費算我的! 以下是較詳細的介紹,畢竟是要吃進身體的要知道來源、劑量跟成份才會吃的安心有效, 我打了貼了很久也歡迎路過的看一下問問身邊的親友,有任何疑問都歡迎站內信我,對健 康營養知識有興趣有問題的也歡迎交流,我有在涉略學習,希望大家都身體健康,重點是 趕快湊到我的悶燒罐XDDD 感謝大家耐心看完=) 葡萄醣胺膠囊1065/罐 120粒 介紹: 1.每粒375毫克葡萄糖胺,ūㄗ扆爬陵藹t量、高穩定度、高純度的葡萄糖胺鹽酸鹽。ꀊ2.獨家添加天然柑橘生物類黃酮及針葉櫻桃濃縮素,提供抗氧化營養素,也幫助維生素C 吸收利用。 3.來自南太平洋野生的蝦殼,並非來自蟹殼,因為蟹殼較容易引發過敏的機會。 4.不含化學色素、人工香料與防腐劑。 http://i.imgur.com/wCvp2VT.jpg
加鎂D天然鈣片 600/罐 120片 介紹: 1.鈣、鎂、D3,互助合作功能更佳 2.鈣:200毫克,鎂:83.33毫克,維生素D3:3.33微克;維生素D3形式,更有效幫助鈣質吸 收。 3.接近衛生署DRI國人膳食建議量的鈣鎂比例2:1 4.來自天然的海藻鈣與礦石ꀊ天然鈣: 天然鈣化海藻(自於冰島海床上的鈣化海藻殘骸)、礦石ꀊ天然鎂: 天然鈣化海藻(GPS引導探引,保護海洋生態)、礦石ꀊ維生素D:綿羊的羊毛脂ꀊ4.無重金屬汙染ꀊ5.純度高,大小適中,好吞嚥ꀊ(碳酸鈣,因鈣質含量最高,是人體最容易吸收的鈣質之一;扁薄流線造型,好吞嚥)ꀊ6.不含人工香料、人工色素、防腐劑 http://i.imgur.com/zCPRzAC.jpg
長效維生素C 855/罐 60顆 介紹: 1.500mg/顆,由於維生素C是水溶性維生素,較容易耗損, 若食用長效天然C營養片,其獨特長效釋放科技,可在一次食用後在身體中緩慢釋放,讓 身體足足八小時都有維生素C的保護。 2.針葉櫻桃是天然界中含維生素C最豐富的水果之一,長效天然C營養片添加針葉櫻桃濃縮 素,除可提供來自天然的維生素C外,還能提供多種植物營養素,同時提供植物營養素的 好處。 3.適用對象: ●每天攝取不足蔬果579的人。 ●注重養顏美容的女性。 ●想要維持身體健康,做好健康防護的人。 ●吸煙、飲酒或長期生活在高污染環境中的人。 ●青少年、孕婦、哺乳婦及老年人 http://i.imgur.com/212rqQN.jpg
★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人+ 涉及金錢任何事務 = [交易] = 10天限一篇 + 不可重覆PO + 限定台南 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.交易完成可在標題或內文附註,但勿更改[交易]主標題 3.3C、票券與收集類請推置底文,違規者會被水桶,請勿以身試法 請注意台南板主要為分享討論性質看板,開放二手物交易為附屬,請勿濫用[交易]。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.218.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1463591502.A.1B7.html

05/19 06:43, , 1F
所以贈品算你的嗎?

05/19 06:43, , 2F
安麗的贈品都很實用,品質很好

05/19 08:00, , 3F
應該寫明價格 and 原po好像對安麗很熟@@

05/19 08:27, , 4F
假團購真衝業績

05/19 08:47, , 5F
很注重飲食健康吃安麗幹嘛 你日常飲食就夠了 是不重視飲

05/19 08:47, , 6F
食才吞營養品啊