[自家] 國安五穀粉慶開幕!(內有鄉民優惠活動)。已回收

看板Tainan作者 (阿元)時間8年前 (2016/04/22 17:40), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
臉書: Facebook https://www.facebook.com/1044112845627734 。 店址: 台南市安南區國安街147號(國安街文賢菜市場旁)。 產品: 十八種穀物綜合的天然養生五穀粉(全素) 原料: 糙米,薏仁,燕麥,蕎麥,黑豆,黃豆,大燕麥片,黑芝麻,白 芝麻,大麥,黑糯米,糯高粱,小米,紅小麥,紅豆,綠豆,葵 花子,大花豆。(無添加物!不是米麩!而是純粉!)。 價錢: 五穀粉每包一斤(600公克)精美袋包裝120元,透明袋包裝110元。 零食: 葵花子30元,南瓜子80元,腰果90元,(以上每包淨重四兩150克) 優惠: 即日起到年底,鄉民朋友來店購買五穀粉,每包都便宜10元。 活動: 請主動告知是鄉民朋友!(此活動不可與其它優惠合併計算)。 (請找我本人購買,我爸媽幫忙賣的不知到這個,如果怕我不在可 以先連絡我,我才可以優惠給你~^_^~期待你的光臨。) 介紹: 我們家苦心研究的五穀粉是純粉,而不是米阿麩。一般的米阿麩, 就是用爆米香的方式把五穀爆開了再去磨粉,而我們家的純粉是用 溫火培炒,保留整顆穀物下去研磨純粉,耗時耗工產量不大。在此 做個說明,來做市場區隔! 判別的方式有二點: 第一點:純粉體積比較小,米阿麩體積比較大!重量一樣體積不同 第二點:純粉加水沖泡時很容易融入水中,泡冰的豆漿牛奶都可以 米阿麩加水沖泡時會浮在水面上,非常不容易攪散。 感謝各位收看,小弟下台一鞠躬。期待在店裡面與你相見,或許有 時間的話還可以泡一杯請你喝喝看。通常早上小弟都會在。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.179.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1461318036.A.D57.html

04/22 17:45, , 1F
請問有接受客製化嗎?對燕麥過敏,可是又很喜歡五穀

04/22 17:45, , 2F
粉~

04/22 17:47, , 3F
如果量大可以幫忙製作,但一次要10包才行。每次流程最少10包

04/22 17:54, , 4F
有空去試試看

04/22 18:00, , 5F
謝謝你,期待與你見面,目前產品不多堅持把一樣做到最好。

04/22 18:00, , 6F
已按讚!手邊的喝完再去買~

04/22 18:04, , 7F
謝謝你人間有愛,當然要喝完再來買,不能浪費^^。感謝你。

04/22 18:14, , 8F
這是做無糖的嗎?

04/22 18:16, , 9F
也有製作無糖的阿!但是我們的糖真的加的很少可以試試看喔。

04/22 18:22, , 10F
請問你們的腰果是白色的還是偏咖啡色的呢?有調味?

04/22 18:28, , 11F
完成後的腰果白白的有一些稍為重色一點,我們只用少許鹽調味

04/22 22:25, , 12F
只有晚上有空欸。。市區可以面交嗎

04/23 11:11, , 13F
請問一下營業時間??不然有點遠只能假日或晚上才能去

04/23 12:35, , 14F
市區哪邊要面交?可以面交阿。但是本來想法是要十包才有外送

04/23 12:36, , 15F
目前是一到日早上我本人都會在那邊顧店!下午晚上不一定。

04/23 12:37, , 16F
但是下午或者晚上只要我爸媽有開店門牠們也會幫我賣的^^謝謝

04/23 12:39, , 17F
晚上有空的人,只要在臉書那邊跟我連絡一下我就過去接客阿^^

04/24 12:41, , 18F
感謝板上水水,大大過來購買喔!真的來支持小弟了謝謝你門!