[問題] 年初三或初四有看診的皮膚科診所嗎已回收

看板Tainan作者 (Raikkonen)時間8年前 (2016/02/10 06:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問各位 有人知道這2天有看診的皮膚科診所嗎? (舊臺南市區~永康附近) 希望是有冷凍治療的 謝謝 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.237.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1455055423.A.CE2.html

02/10 07:28, , 1F
有什麼問題嗎?也許可以用精油幫你解決喔

02/10 07:55, , 2F
我也想問一下 歸仁附近有沒有 蕁麻疹發作沒藥吃..

02/10 08:03, , 3F
柯中文皮膚科今天晚上有看診的樣子~~很多大醫院今天早上會

02/10 08:03, , 4F
有部分門診,也可打電話詢問

02/10 09:45, , 5F
成大皮膚科今早有門診,只有半天

02/10 11:21, , 6F
初四藝群皮膚科有開