[問題][永康] 老兵彩繪村的貓咪聚會所已回收

看板Tainan作者 ( )時間8年前 (2016/02/02 23:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問一下台南的版友 永康的老兵彩繪村裡貓咪的家(貓咪聚會所)這個景點還有在嗎? 因為春節期間安排了台南三天兩夜的行程 目前想去的彩繪村有大內的龍貓村和永康的老兵村 想去老兵村是因為貓咪聚會所,如果沒有了的話就想去龍貓村 所以來請問一下大家了,謝謝!!! 另外我們的行程 第一天下午入住塔木德,會去吃黯然消魂飯 然後預計花園夜市和一個彩繪村後就沒行程了, 板友們有其他的景點推薦的嗎? (第二天晚上入住林桂園泡湯,第三天中午會去吃七里香甕仔雞後回程) 謝謝各位~~ -- An oasis of calm in a bustling world, the smooth pleasure of Salem Slims is an inspiration to the sense. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.139.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1454428589.A.F08.html

02/03 00:32, , 1F
去奇美拍拍照阿

02/03 01:24, , 2F
貓咪集會所我不知道,附近很多野貓倒是有的

02/03 09:23, , 3F
集會所我不知道,上次去在天使翅膀附近有很多隻貓