[問題] 請大家推薦採光罩(永康區)已回收

看板Tainan作者 (眼淚你別帶走!)時間8年前 (2015/11/23 17:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近新屋落成開始找採光罩的廠商了, 比較偏向膠合玻璃跟不鏽鋼的材質, 找了幾間有名的...都沒空應付我們, 不然就是要等到年後!! 想請鄉民幫忙推薦一下優質划算的廠商, 希望後續的保固服務能很不錯, 因為看了網路上許多案例(變形、漏水), 真的很怕找到不適合的廠商!!! 我們目前有幾個住戶在討論, 有興趣的廠商也歡迎自我推薦!! 我們可以爭取團購價XD 另外也誠徵未來鄰居... 我買的是永康X采建案.... 目前有幾個住戶在加群組討論了, 可以一起討論團購驗屋事宜, 最希望可以找到我的左右鄰兵, 這樣可以一起討論採光罩事宜~ 麻煩請站內信聯絡!!謝謝!! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.185.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1448269788.A.B50.html

11/23 17:27, , 1F
我也在找誒,我買的是大x郡

11/23 17:57, , 2F
看你有沒有冷氣或是採光罩的需求 可以加入我們群組團購

11/23 18:47, , 3F
我有廠商可以推薦 價格還不錯 工法也ok可以詢問

11/23 21:55, , 4F
有安南區推薦的嗎?謝謝

11/23 22:00, , 5F
請問可以提供網址或廠商名稱嗎 只給電話有點苦惱說

11/23 22:58, , 6F
岳父在安南區做的蠻有口碑的,有興趣可轉介