[食記][永康] Fareda法利達早午餐已回收

看板Tainan作者時間8年前 (2015/11/06 06:28), 8年前編輯推噓6(828)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
地址:台南市永康區東橋十街118號 電話:06-3027830 營業時間:AM10-PM9 公休:沒有 每人平均價位:360 看了版上都沒有食記的樣子 所以就來寫了 第一次發食記文~有需要改進都可以提出來~ =====正文開始===== 禮拜三看完醫生後接近中午 突然很想吃早午餐 所以就Google了一下附近有什麼好吃的 後來就發現了這家早午餐~ 店面位於大橋國中對面的三角窗 有可能會騎過頭囧 因為我去兩次兩次都騎過頭QQ 或許是因為才開店不久 客人小貓兩三隻而已 (不過第二天去 人還蠻多的~) 一進門 服務生就幫我帶位 然後就放生我自己點餐了XD 如果他們可以為第一次來的客人簡單介紹會更完美~ 之前沒來過這家 所以一直拼命找食記 可能找得有點久 服務生還過來關心XD 第一天我點的是培根起司歐姆蛋$210 單點一個玉米濃湯$60 升級套餐飲料為熱黑糖奶茶$90(套餐升級折抵30元) 他們這上餐速度對我來說不會太快也不會太慢 第一個上來的是濃湯 http://i.imgur.com/RRjt4Pr.jpg
其實蠻大杯的XD只是我喝到一半才想起來要拍 濃湯的味道很常見 沒有驚艷的感覺~ 之後送上來的是黑糖奶茶~ http://i.imgur.com/jno80jH.jpg
沒想到奶茶還有雕花欸!!! 我以為只有咖啡才有 所以想點咖啡 但我真的不愛喝咖啡XD 我覺得還蠻好喝的~ 原諒我不知道怎麼形容 就是很貼合名字~ 最後送上來的是起司培根歐姆蛋 http://i.imgur.com/v2PfWwB.jpg
份量真的很多~我看到都有點飽了囧 薯條我還蠻喜歡的 酥酥脆脆的 如果說麥當勞是我心中第一 那這家就是第二了~ 只是有點油 吃太多會膩 沙拉醬是店家自己調的柳橙醬 對於一個不吃沙拉的人 能把沙拉吃到剩半碗 你就知道醬有多好吃了XD 蜜地瓜是冰冰的~味道還不錯 旁邊兩個麵包我沒有動 不是我喜歡的類型囧 培根煎的酥酥脆脆的 有點鹹 適合配飯XD 重點就是歐姆蛋! 以前學校西餐教過歐姆蛋 我覺得很難XD 但是他們這一家很成功而且不會太水也不會太乾 (但隔天去吃 有點太水 希望可以改進) 而且裡頭的起司還會牽絲 拍照給朋友看差點被打死XD 最後附上團體大合照~ http://i.imgur.com/6AalS75.jpg
這家店的價格有點小偏高 但因為好吃 我一定還會再來的~ 下次一定要吃到他們的下午茶!(握拳 手機排版請見諒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.165.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1446762537.A.9CD.html

11/06 11:11, , 1F
是拉花啦~ XD

11/06 11:14, , 2F
每次經過都蠻多人的
我po ig 我學拉花的朋友說是雕花QQ ※ 編輯: xl0208178 (118.171.165.112), 11/06/2015 11:20:56

11/06 11:24, , 3F
不是啦!是邊吃早餐邊看走眼!不是說你錯

11/06 12:33, , 4F
上次去點了義大利麵,糟透了
我只有吃過歐姆蛋XD我對麵沒什麼興趣

11/06 19:03, , 5F
上次去,光看菜單就提不起食慾,送來的更是糟糕

11/06 19:04, , 6F
飲料我直接給零分…紅茶跟奶茶可以做成那樣也是不簡單
我覺得他們黑糖奶茶還不錯喝阿XD因為原本服的飲料沒有我的菜 就加點了~ ※ 編輯: xl0208178 (180.217.20.214), 11/06/2015 20:17:16

11/06 21:05, , 7F
吃過晚餐的義大利麵,不太優

11/06 22:04, , 8F
火鍋也不怎麼樣
還沒吃過火鍋 沒有我喜歡的口味XD也因為不喜歡吃麵 所以沒點

11/06 22:04, , 9F
飲料很糟糕+1
我覺得黑糖奶茶好喝XD

11/06 22:21, , 10F
早午餐的平均價位來到360了嗎...
l sak大你誤會了囧 我的套餐是210 加點濃湯跟飲料是150

11/06 22:35, , 11F
早午餐的麵包掉了撿起來也沒換新的直接放回盤子
如果真的是這樣 下次就不會再去了QQ ※ 編輯: xl0208178 (1.174.201.248), 11/07/2015 07:42:37

11/07 08:23, , 12F
把沙拉跟沙拉醬的盤子是空的

11/07 08:23, , 13F
其實沒有很多...

11/07 18:06, , 14F
套餐正常來說應該包含濃湯和飲料吧...

11/07 18:09, , 15F
我的意思是一整份早午餐(含濃湯飲料)360 你有更好的選擇

11/10 10:18, , 16F
360的早午餐…我以為我看到台北版?

12/12 10:08, , 17F
貴且餐點普通

05/30 09:31, , 18F
義大利麵超難吃!!