[問題] 西港老醫生(蕁痲疹)已回收

看板Tainan作者 (tboz)時間8年前 (2015/11/01 21:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最進家人犯蕁痲疹,家母立馬打電話請我問我西港的同學。家母只記得是一位西港的老醫 生(1990年代,那時就已經是老醫生...),同學已經想不起來,請問版上會不會有人剛好 知道...? 又,可能就算找到了,醫生也退休了...請問大家有推薦的專治蕁痲疹醫生嗎? ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.204.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1446386242.A.E58.html

11/01 22:17, , 1F
現在醫術都很發達了...不需要拘泥原本那間了吧

11/01 23:15, , 2F
我小時候氣喘好像有被媽媽載去看過,騎車都要騎三四十

11/01 23:15, , 3F
分,距今也十幾年超過了,醫生應該也沒在看了吧!

11/02 11:27, , 4F
蕁麻疹吃抗組織胺就不會癢 但重點是要遠離過敏原

11/02 15:02, , 5F
我今年有過敏一次,在蔡旻倩皮膚科看診吃藥隔天就好了

11/02 22:54, , 6F
西港老醫生我直覺想到林志鴻,但應該早就退休了

12/22 22:55, , 7F
林志鴻還沒退休喔,但1990他還不算老啊