[問題] 有人有去過ideology貼過保護貼嗎?已回收

看板Tainan作者 (Ruka×Rumi)時間8年前 (2015/10/30 22:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近我才去愛斯3C貼的玻璃保護貼邊角又破了,用不到3個月, 因為沒有買保固(其實也只是下次去變300(?)沒比較好), 而且沒料到怎麼能不到三個月邊角又破裂, 本想嘗試自己貼,但自己貼很手殘, 家裡又很多灰塵,無法順利貼好, 找了幾天,今天看到一家在東門路的ideology 搜尋臉書就有粉絲專頁, 因為粉絲專頁上不可能寫壞的, 想說來問問廣大的鄉民們有沒有人有去過? 麻煩分享一下感想,可以嗎? 拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.136.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1446214006.A.17D.html

10/30 22:15, , 1F
我今天剛去 貼的不錯~

10/30 22:43, , 2F
就一般的保護貼沒什麼特殊的地方 價格250

10/30 22:45, , 3F
他的料錢大概幾十塊吧 剩下的就是幫你服務的費用 尊重專業

10/31 08:54, , 4F
你算好了...我去艾斯貼ㄧ個星期膜就GG了...

10/31 08:55, , 5F
最後是合購版買來自己看YouTube教學自己貼

10/31 08:57, , 6F
花不到50元吧 去外面貼是花服務的~

11/01 11:26, , 7F
材質一般般而已,貼背貼還不到一個月就滿是刮痕了