Re: [問題] 有提供快篩之診所或查詢方法已回收

看板Tainan作者 (我想合併Goooooooogle)時間8年前 (2015/08/30 23:59), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yahooooooooo (我想合併Goooooooogle)》之銘言: : 幾天前就有被蚊子咬 : 但看蚊子屍體也不是斑馬腳 就算了 : 昨天開始有點食慾不振 頭痛 四肢痠痛 : 稍微拉肚子 以為是前晚的麻辣鍋 : 昨晚入睡前人有點熱熱的 吞了顆普拿疼 : 今早開始不停拉水便 而且四肢有紅疹 : 眉毛深處也一陣一陣的痛 頭痛也持續 : 我覺得應該是了吧... : 但是今天星期日 我應該去東區哪裡就醫比較好呢 : 只能選擇急診了嗎 謝謝 自己上來回覆一下... 結論是陰性 但可能還需要觀察 畢竟才第二天而已 若是再有症狀會再複檢 另外有看到一些篩檢相關新聞 所以就撥電話去衛生局詢問了 衛生局人員會告知你的住所附近哪裡有可以做快篩的診所及衛生所 得知張金石及李朝泰診所都有快篩 只要掛號費 並告知身體不適之症狀與登革熱類似 就可做快篩 抽個血 等待15-20分就可知道結果了 醫師說這種快篩試劑準確率達8成以上 總之目前可能是虛驚一場 但還是要注意 謝謝大家 也請大家保重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.106.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1440950341.A.C36.html

08/31 00:29, , 1F
恭喜平安

08/31 00:38, , 2F
沒事就好

08/31 00:50, , 3F

08/31 07:05, , 4F
平安還是要注意個人防蚊措施,陰性只代表現階段平安

08/31 07:06, , 5F
台南疫區內其實還有很多帶有病毒的斑蚊與孑孓,不然病例不會

08/31 07:06, , 6F
飆升那麼快,應該有很多群聚感染了

08/31 08:32, , 7F
7-3 手動置底 建議改標題

08/31 08:43, , 8F
Gan~~~~~~~~抽血檢查確定登革熱

08/31 08:47, , 9F
連續發燒三天還腰酸背痛去邱外科看開退燒給我說明天還是

08/31 08:47, , 10F
不退燒就要塞檢...結果真的中了
※ 編輯: yahooooooooo (49.216.106.27), 08/31/2015 12:03:33